Catálogo Biblioteca Central UCSM

GONZALES TAPIA LUISA CONCEPCIÓN

INVESTIGACIÓN CIENTÍFICO TECNOLÓGICO PARA EL ALMACENAMIENTO DE BULBOS DE CEBOLLA (ALLIUM CEPA L) CON EVALUACIÓN DE PROLONG Y ACEITE ESENCIAL DE MUÑA COMO AGENTES DE CONSERVACIÓN - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1996 - 266 PP 30 cm

CEBOLLA
BOTÁNICA
ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA
COMPOSICIÓN QUÍMICA
CULTIVO
ALMACENAMIENTO DE CEBOLLAS AL NATURAL
MÉTODOS DE CONSERVACIÓN
PERDIDAS DURANTE EL ALMACENAMIENTO
EVAPOTRANSPIRACIÓN
INSUMOS UTILIZADOS EN LA INVESTIGACIÓN
MÉTODOS DEL USO DEL ACEITE ESENCIAL DE MUÑA
QUÍMICA
BIOQUÍMICA
PRUEBAS A NIVEL DE LABORATORIO
CARACTERIZACIÓN DEL PRODUCTO
TRATAMIENTOS SELECCIONADOS
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
EVALUACIÓN A TRAVÉS DE LABORATORIO
MÉTODO OPTIMO
DISEÑO Y ESPECIFICACIÓN DE MAQUINARIA Y EQUIPO
TOLVA DE ALIMENTACIÓN
DISTRIBUCIÓN DE PLANTA
INVERSIÓN
FINANCIAMIENTO
PRESUPUESTO


INDUSTRIA ALIMENTARIA
CEBOLLA
BULBOS DE CEBOLLA
ALMACENAMIENTO
AGENTES DE CONSERVACIÓN DE CEBOLLA

69.0005.AL