000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
69.0005.AL |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
GONZALES TAPIA LUISA CONCEPCIÓN |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICO TECNOLÓGICO PARA EL ALMACENAMIENTO DE BULBOS DE CEBOLLA (ALLIUM CEPA L) CON EVALUACIÓN DE PROLONG Y ACEITE ESENCIAL DE MUÑA COMO AGENTES DE CONSERVACIÓN |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1996 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
266 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Dimensiones |
30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
CEBOLLA BOTÁNICA ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA COMPOSICIÓN QUÍMICA CULTIVO ALMACENAMIENTO DE CEBOLLAS AL NATURAL MÉTODOS DE CONSERVACIÓN PERDIDAS DURANTE EL ALMACENAMIENTO EVAPOTRANSPIRACIÓN INSUMOS UTILIZADOS EN LA INVESTIGACIÓN MÉTODOS DEL USO DEL ACEITE ESENCIAL DE MUÑA QUÍMICA BIOQUÍMICA PRUEBAS A NIVEL DE LABORATORIO CARACTERIZACIÓN DEL PRODUCTO TRATAMIENTOS SELECCIONADOS ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO EVALUACIÓN A TRAVÉS DE LABORATORIO MÉTODO OPTIMO DISEÑO Y ESPECIFICACIÓN DE MAQUINARIA Y EQUIPO TOLVA DE ALIMENTACIÓN DISTRIBUCIÓN DE PLANTA INVERSIÓN FINANCIAMIENTO PRESUPUESTO |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INDUSTRIA ALIMENTARIA CEBOLLA BULBOS DE CEBOLLA ALMACENAMIENTO AGENTES DE CONSERVACIÓN DE CEBOLLA |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme del Recurso |
|
Texto de enlace |
No Disponible |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|