OBTENCIÓN DE UNA BEBIDA ESTABLE A BASE DE ZANAHORIA (DAUCUS CAROTA L.), APLICANDO MÉTODOS FÍSICO - QUÍMICOS
Por: OPE ROMERO, GIOVANNA YSMELIA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1995Descripción: 400 PP; 30 cm.Tema(s): BEBIDA DE ZANAHORIAClasificación CDD: 69.0002.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
OBTENCIÓN DE UNA BEBIDA ESTABLE A BASE DE ZANAHORIA (DAUCUS CAROTA L.) APLICANDO MÉTODOS FÍSICO - QUÍMICOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0002.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690002T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
OBTENCIÓN DE UNA BEBIDA ESTABLE A BASE DE ZANAHORIA (DAUCUS CAROTA L.) APLICANDO MÉTODOS FÍSICO - QUÍMICOS
No hay comentarios para este ejemplar.