Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

OBTENCIÓN DE UNA BEBIDA ESTABLE A BASE DE ZANAHORIA (DAUCUS CAROTA L.), APLICANDO MÉTODOS FÍSICO - QUÍMICOS

Por: OPE ROMERO, GIOVANNA YSMELIA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1995Descripción: 400 PP; 30 cm.Tema(s): BEBIDA DE ZANAHORIAClasificación CDD: 69.0002.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
OBTENCIÓN DE UNA BEBIDA ESTABLE A BASE DE ZANAHORIA (DAUCUS CAROTA L.) APLICANDO MÉTODOS FÍSICO - QUÍMICOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0002.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690002T

OBTENCIÓN DE UNA BEBIDA ESTABLE A BASE DE ZANAHORIA (DAUCUS CAROTA L.) APLICANDO MÉTODOS FÍSICO - QUÍMICOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes