EVALUACIÓN MICROBIOLÓGICA DE CARCASAS DE CUY (CAVIA PORCELLUS) PARA DETERMINAR SU CONTAMINACIÓN FRENTE A SALMONELLA SPP. EN LOS CENTROS DE EXPENDIO DE ALIMENTOS: A, B, C, D Y E. AREQUIPA 2013
Por: CAYRO CALIZAYA, MIGUEL ANGEL.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2014Descripción: 102 PP; 30 cm.Tema(s): CARCASAS DE CUY/EVALUACIÓN MICROBIOLÓGICAClasificación CDD: 68.0697.VZ Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
EL CUY
DESCRIPCIÓN ZOOLÓGICA
CARACTERÍSTICAS DEL COMPORTAMIENTO
CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS
TIPOS DE CUYES
SITUACIÓN DEL COBAYO EN EL PERÚ
COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LA CARNE DEL CUY ESTÁNDAR
LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA
INFECCIONES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
MÉTODOS DEL EXAMEN MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS
SALMONELLA
SALMONELOSIS EN CUYES
SALMONELOSIS EN HUMANOS
NORMAS LEGALES
CONTROL Y PREVENCIÓN DE LA SALMONELOSIS
MEDIOS DE CULTIVO
AISLAMIENTO E IDENTIFICACIÓN DE SALMONELLA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 68.0697.VZ (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 680697T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
EL CUY
DESCRIPCIÓN ZOOLÓGICA
CARACTERÍSTICAS DEL COMPORTAMIENTO
CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS
TIPOS DE CUYES
SITUACIÓN DEL COBAYO EN EL PERÚ
COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LA CARNE DEL CUY ESTÁNDAR
LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA
INFECCIONES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
MÉTODOS DEL EXAMEN MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS
SALMONELLA
SALMONELOSIS EN CUYES
SALMONELOSIS EN HUMANOS
NORMAS LEGALES
CONTROL Y PREVENCIÓN DE LA SALMONELOSIS
MEDIOS DE CULTIVO
AISLAMIENTO E IDENTIFICACIÓN DE SALMONELLA
No hay comentarios para este ejemplar.