Catálogo Biblioteca Central UCSM

CAYRO CALIZAYA, MIGUEL ANGEL

EVALUACIÓN MICROBIOLÓGICA DE CARCASAS DE CUY (CAVIA PORCELLUS) PARA DETERMINAR SU CONTAMINACIÓN FRENTE A SALMONELLA SPP. EN LOS CENTROS DE EXPENDIO DE ALIMENTOS: A, B, C, D Y E. AREQUIPA 2013 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 2014 - 102 PP 30 cm

EL CUY
DESCRIPCIÓN ZOOLÓGICA
CARACTERÍSTICAS DEL COMPORTAMIENTO
CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS
TIPOS DE CUYES
SITUACIÓN DEL COBAYO EN EL PERÚ
COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LA CARNE DEL CUY ESTÁNDAR
LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA
INFECCIONES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
MÉTODOS DEL EXAMEN MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS
SALMONELLA
SALMONELOSIS EN CUYES
SALMONELOSIS EN HUMANOS
NORMAS LEGALES
CONTROL Y PREVENCIÓN DE LA SALMONELOSIS
MEDIOS DE CULTIVO
AISLAMIENTO E IDENTIFICACIÓN DE SALMONELLA


CARCASAS DE CUY/EVALUACIÓN MICROBIOLÓGICA

68.0697.VZ