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EVALUACIÓN MICROBIOLÓGICA DE CARCASAS DE CUY (CAVIA PORCELLUS) PARA DETERMINAR SU CONTAMINACIÓN FRENTE A SALMONELLA SPP. EN LOS CENTROS DE EXPENDIO DE ALIMENTOS: A, B, C, D Y E. AREQUIPA 2013

Por: CAYRO CALIZAYA, MIGUEL ANGEL.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2014Descripción: 102 PP; 30 cm.Tema(s): CARCASAS DE CUY/EVALUACIÓN MICROBIOLÓGICAClasificación CDD: 68.0697.VZ Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
EL CUY DESCRIPCIÓN ZOOLÓGICA CARACTERÍSTICAS DEL COMPORTAMIENTO CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS TIPOS DE CUYES SITUACIÓN DEL COBAYO EN EL PERÚ COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LA CARNE DEL CUY ESTÁNDAR LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA INFECCIONES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS MÉTODOS DEL EXAMEN MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS SALMONELLA SALMONELOSIS EN CUYES SALMONELOSIS EN HUMANOS NORMAS LEGALES CONTROL Y PREVENCIÓN DE LA SALMONELOSIS MEDIOS DE CULTIVO AISLAMIENTO E IDENTIFICACIÓN DE SALMONELLA
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Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 68.0697.VZ (Navegar estantería) 1e. Disponible 680697T

EL CUY
DESCRIPCIÓN ZOOLÓGICA
CARACTERÍSTICAS DEL COMPORTAMIENTO
CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS
TIPOS DE CUYES
SITUACIÓN DEL COBAYO EN EL PERÚ
COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LA CARNE DEL CUY ESTÁNDAR
LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA
INFECCIONES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
MÉTODOS DEL EXAMEN MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS
SALMONELLA
SALMONELOSIS EN CUYES
SALMONELOSIS EN HUMANOS
NORMAS LEGALES
CONTROL Y PREVENCIÓN DE LA SALMONELOSIS
MEDIOS DE CULTIVO
AISLAMIENTO E IDENTIFICACIÓN DE SALMONELLA

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