PROPUESTA PARA LA APLICACIÓN DE UN INSTRUMENTO DE EVALUACIÓN DE LA GESTIÓN DE HIGIENE Y CALIDAD DURANTE LA PRODUCCION PRIMARIA DE CARNE PORCINA. AREQUIPA - 2012
Por: GORDILLO VALVERDE, HARRY GONZALO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2013Descripción: 142 PP; 30 cm.Tema(s): CONTROL DE CALIDAD DE LA CARNE PORCINA CONTROL MICROBIOLÓGICO DE LA CARNE DE CERDOClasificación CDD: 68.0663.VZ Recursos en línea: Descargar AquíTipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 68.0663.VZ (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 680663T |
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MATERIAL PRINCIPAL
PELIGROS EN LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
ÁREA DE SEGURIDAD DEL ALIMENTO
ESTADÍSTICAS
INSTALACIONES
CONDICIONES DE EQUIPOS DE PRODUCCIÓN
PROGRAMA DE CONTROL DE MATERIAS PRIMAS
PROCEDIMIENTOS Y PLANES DE LIMPIEZA Y SANITIZACION
CONTROL PARA EL ALMACENAMIENTO Y USO DE PRODUCTOS QUÍMICOS PARA LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN
HIGIENE PERSONAL
CONTROL DE PLAGAS
ESPECIFICACIONES EN EL CONTROL DE PRODUCCIÓN Y CONTROLES DE CALIDAD
PROGRAMA DE CONTROL DE ENVASES
CONDICIONES DE RECEPCIÓN, ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN DE ALIMENTOS
SISTEMA DE TRAZABILIDAD A MATERIAS PRIMAS Y PRODUCTOS TERMINADOS
SISTEMA DE INVESTIGACIÓN Y RETROALIMENTACIÓN DE RECLAMOS Y DENUNCIAS DE LOS CONSUMIDORES
ESPECIFICACIONES DE ETIQUETADO
SISTEMAS DE CAPACITACIÓN A LOS EMPLEADOS
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