Catálogo Biblioteca Central UCSM

GORDILLO VALVERDE, HARRY GONZALO

PROPUESTA PARA LA APLICACIÓN DE UN INSTRUMENTO DE EVALUACIÓN DE LA GESTIÓN DE HIGIENE Y CALIDAD DURANTE LA PRODUCCION PRIMARIA DE CARNE PORCINA. AREQUIPA - 2012 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 2013 - 142 PP 30 cm

MATERIAL PRINCIPAL
PELIGROS EN LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
ÁREA DE SEGURIDAD DEL ALIMENTO
ESTADÍSTICAS
INSTALACIONES
CONDICIONES DE EQUIPOS DE PRODUCCIÓN
PROGRAMA DE CONTROL DE MATERIAS PRIMAS
PROCEDIMIENTOS Y PLANES DE LIMPIEZA Y SANITIZACION
CONTROL PARA EL ALMACENAMIENTO Y USO DE PRODUCTOS QUÍMICOS PARA LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN
HIGIENE PERSONAL
CONTROL DE PLAGAS
ESPECIFICACIONES EN EL CONTROL DE PRODUCCIÓN Y CONTROLES DE CALIDAD
PROGRAMA DE CONTROL DE ENVASES
CONDICIONES DE RECEPCIÓN, ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN DE ALIMENTOS
SISTEMA DE TRAZABILIDAD A MATERIAS PRIMAS Y PRODUCTOS TERMINADOS
SISTEMA DE INVESTIGACIÓN Y RETROALIMENTACIÓN DE RECLAMOS Y DENUNCIAS DE LOS CONSUMIDORES
ESPECIFICACIONES DE ETIQUETADO
SISTEMAS DE CAPACITACIÓN A LOS EMPLEADOS


CONTROL DE CALIDAD DE LA CARNE PORCINA
CONTROL MICROBIOLÓGICO DE LA CARNE DE CERDO

68.0663.VZ