Catálogo Biblioteca Central UCSM

PROPUESTA PARA LA APLICACIÓN DE UN INSTRUMENTO DE EVALUACIÓN DE LA GESTIÓN DE HIGIENE Y CALIDAD DURANTE LA PRODUCCION PRIMARIA DE CARNE PORCINA. AREQUIPA - 2012 (Registro nro. 19098)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 68.0663.VZ
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona GORDILLO VALVERDE, HARRY GONZALO
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título PROPUESTA PARA LA APLICACIÓN DE UN INSTRUMENTO DE EVALUACIÓN DE LA GESTIÓN DE HIGIENE Y CALIDAD DURANTE LA PRODUCCION PRIMARIA DE CARNE PORCINA. AREQUIPA - 2012
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2013
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 142 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato MATERIAL PRINCIPAL
PELIGROS EN LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
ÁREA DE SEGURIDAD DEL ALIMENTO
ESTADÍSTICAS
INSTALACIONES
CONDICIONES DE EQUIPOS DE PRODUCCIÓN
PROGRAMA DE CONTROL DE MATERIAS PRIMAS
PROCEDIMIENTOS Y PLANES DE LIMPIEZA Y SANITIZACION
CONTROL PARA EL ALMACENAMIENTO Y USO DE PRODUCTOS QUÍMICOS PARA LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN
HIGIENE PERSONAL
CONTROL DE PLAGAS
ESPECIFICACIONES EN EL CONTROL DE PRODUCCIÓN Y CONTROLES DE CALIDAD
PROGRAMA DE CONTROL DE ENVASES
CONDICIONES DE RECEPCIÓN, ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN DE ALIMENTOS
SISTEMA DE TRAZABILIDAD A MATERIAS PRIMAS Y PRODUCTOS TERMINADOS
SISTEMA DE INVESTIGACIÓN Y RETROALIMENTACIÓN DE RECLAMOS Y DENUNCIAS DE LOS CONSUMIDORES
ESPECIFICACIONES DE ETIQUETADO
SISTEMAS DE CAPACITACIÓN A LOS EMPLEADOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONTROL DE CALIDAD DE LA CARNE PORCINA
CONTROL MICROBIOLÓGICO DE LA CARNE DE CERDO
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3727/68.0663.VZ.pdf
Texto de enlace Descargar Aquí
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 68.0663.VZ 680663T 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Tesis