Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACION CUANTITATIVA DE ESCHERICHIA COLI, COLIFORMES TOTALES Y AEROBIOS MESOFILOS TOTALES COMO INDICADORES DE LA CALIDAD MICROBIOLOGICA EN HOT DOG, COMERCIALIZADO EN LOS MERCADOS EL PALOMAR Y SAN CAMILO. AREQUIPA, 2012

Por: DURAND ACOSTA, ANGÉLICA ADRIELA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2012Descripción: 145 PP; 30 cm.Tema(s): CALIDAD MICROBIOLÓGICA EN HOT DOG CALIDAD SANITARIA DE ALIMENTOS ESCHERICHIA COLIClasificación CDD: 68.0631.VZ Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
GENERALIDADES DE LAS BACTERIAS ESTRUCTURA Y FUNCIÓN TAMAÑO FORMA Y COMPOSICIÓN ESTRUCTURA REPRODUCCIÓN INTERCAMBIOS GENÉTICOS EN BACTERIAS CLASIFICACIÓN DE LAS BACTERIAS OTRAS CLASIFICACIONES PARA BACTERIAS COLIFORMES LOCALIZACIÓN CARACTERÍSTICAS OCURRENCIA E IMPORTANCIA EN LOS ALIMENTOS ESCHERICHIA COLI CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS REPRODUCCIÓN SEROTIPADO OCURRENCIA E IMPORTANCIA EN LOS ALIMENTOS MESOFILOS OCURRENCIA E IMPORTANCIA EN LOS ALIMENTOS EMBUTIDOS EMBUTIDOS ESCALDADOS CALIDAD MICROBIOLÓGICA EN EMBUTIDOS INDICADORES MICROBIANOS DE LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS NORMA SANITARIA MEDIOS DE CULTIVO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 68.0631.VZ (Navegar estantería) 1e. Disponible 680631T

GENERALIDADES DE LAS BACTERIAS
ESTRUCTURA Y FUNCIÓN
TAMAÑO
FORMA Y COMPOSICIÓN
ESTRUCTURA
REPRODUCCIÓN
INTERCAMBIOS GENÉTICOS EN BACTERIAS
CLASIFICACIÓN DE LAS BACTERIAS
OTRAS CLASIFICACIONES PARA BACTERIAS
COLIFORMES
LOCALIZACIÓN
CARACTERÍSTICAS
OCURRENCIA E IMPORTANCIA EN LOS ALIMENTOS
ESCHERICHIA COLI
CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
REPRODUCCIÓN
SEROTIPADO
OCURRENCIA E IMPORTANCIA EN LOS ALIMENTOS
MESOFILOS
OCURRENCIA E IMPORTANCIA EN LOS ALIMENTOS
EMBUTIDOS
EMBUTIDOS ESCALDADOS
CALIDAD MICROBIOLÓGICA EN EMBUTIDOS
INDICADORES MICROBIANOS DE LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
NORMA SANITARIA
MEDIOS DE CULTIVO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes