DETERMINACION CUANTITATIVA DE ESCHERICHIA COLI, COLIFORMES TOTALES Y AEROBIOS MESOFILOS TOTALES COMO INDICADORES DE LA CALIDAD MICROBIOLOGICA EN HOT DOG, COMERCIALIZADO EN LOS MERCADOS EL PALOMAR Y SAN CAMILO. AREQUIPA, 2012
Por: DURAND ACOSTA, ANGÉLICA ADRIELA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2012Descripción: 145 PP; 30 cm.Tema(s): CALIDAD MICROBIOLÓGICA EN HOT DOG CALIDAD SANITARIA DE ALIMENTOS ESCHERICHIA COLIClasificación CDD: 68.0631.VZ Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
GENERALIDADES DE LAS BACTERIAS
ESTRUCTURA Y FUNCIÓN
TAMAÑO
FORMA Y COMPOSICIÓN
ESTRUCTURA
REPRODUCCIÓN
INTERCAMBIOS GENÉTICOS EN BACTERIAS
CLASIFICACIÓN DE LAS BACTERIAS
OTRAS CLASIFICACIONES PARA BACTERIAS
COLIFORMES
LOCALIZACIÓN
CARACTERÍSTICAS
OCURRENCIA E IMPORTANCIA EN LOS ALIMENTOS
ESCHERICHIA COLI
CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
REPRODUCCIÓN
SEROTIPADO
OCURRENCIA E IMPORTANCIA EN LOS ALIMENTOS
MESOFILOS
OCURRENCIA E IMPORTANCIA EN LOS ALIMENTOS
EMBUTIDOS
EMBUTIDOS ESCALDADOS
CALIDAD MICROBIOLÓGICA EN EMBUTIDOS
INDICADORES MICROBIANOS DE LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
NORMA SANITARIA
MEDIOS DE CULTIVO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 68.0631.VZ (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 680631T |
GENERALIDADES DE LAS BACTERIAS
ESTRUCTURA Y FUNCIÓN
TAMAÑO
FORMA Y COMPOSICIÓN
ESTRUCTURA
REPRODUCCIÓN
INTERCAMBIOS GENÉTICOS EN BACTERIAS
CLASIFICACIÓN DE LAS BACTERIAS
OTRAS CLASIFICACIONES PARA BACTERIAS
COLIFORMES
LOCALIZACIÓN
CARACTERÍSTICAS
OCURRENCIA E IMPORTANCIA EN LOS ALIMENTOS
ESCHERICHIA COLI
CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
REPRODUCCIÓN
SEROTIPADO
OCURRENCIA E IMPORTANCIA EN LOS ALIMENTOS
MESOFILOS
OCURRENCIA E IMPORTANCIA EN LOS ALIMENTOS
EMBUTIDOS
EMBUTIDOS ESCALDADOS
CALIDAD MICROBIOLÓGICA EN EMBUTIDOS
INDICADORES MICROBIANOS DE LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
NORMA SANITARIA
MEDIOS DE CULTIVO
No hay comentarios para este ejemplar.