Catálogo Biblioteca Central UCSM

DETERMINACION CUANTITATIVA DE ESCHERICHIA COLI, COLIFORMES TOTALES Y AEROBIOS MESOFILOS TOTALES COMO INDICADORES DE LA CALIDAD MICROBIOLOGICA EN HOT DOG, COMERCIALIZADO EN LOS MERCADOS EL PALOMAR Y SAN CAMILO. AREQUIPA, 2012

DURAND ACOSTA, ANGÉLICA ADRIELA

DETERMINACION CUANTITATIVA DE ESCHERICHIA COLI, COLIFORMES TOTALES Y AEROBIOS MESOFILOS TOTALES COMO INDICADORES DE LA CALIDAD MICROBIOLOGICA EN HOT DOG, COMERCIALIZADO EN LOS MERCADOS EL PALOMAR Y SAN CAMILO. AREQUIPA, 2012 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 2012 - 145 PP 30 cm

GENERALIDADES DE LAS BACTERIAS
ESTRUCTURA Y FUNCIÓN
TAMAÑO
FORMA Y COMPOSICIÓN
ESTRUCTURA
REPRODUCCIÓN
INTERCAMBIOS GENÉTICOS EN BACTERIAS
CLASIFICACIÓN DE LAS BACTERIAS
OTRAS CLASIFICACIONES PARA BACTERIAS
COLIFORMES
LOCALIZACIÓN
CARACTERÍSTICAS
OCURRENCIA E IMPORTANCIA EN LOS ALIMENTOS
ESCHERICHIA COLI
CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
REPRODUCCIÓN
SEROTIPADO
OCURRENCIA E IMPORTANCIA EN LOS ALIMENTOS
MESOFILOS
OCURRENCIA E IMPORTANCIA EN LOS ALIMENTOS
EMBUTIDOS
EMBUTIDOS ESCALDADOS
CALIDAD MICROBIOLÓGICA EN EMBUTIDOS
INDICADORES MICROBIANOS DE LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
NORMA SANITARIA
MEDIOS DE CULTIVO


CALIDAD MICROBIOLÓGICA EN HOT DOG
CALIDAD SANITARIA DE ALIMENTOS
ESCHERICHIA COLI

68.0631.VZ