Catálogo Biblioteca Central UCSM

DETERMINACION CUANTITATIVA DE ESCHERICHIA COLI, COLIFORMES TOTALES Y AEROBIOS MESOFILOS TOTALES COMO INDICADORES DE LA CALIDAD MICROBIOLOGICA EN HOT DOG, COMERCIALIZADO EN LOS MERCADOS EL PALOMAR Y SAN CAMILO. AREQUIPA, 2012 (Registro nro. 19066)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 68.0631.VZ
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona DURAND ACOSTA, ANGÉLICA ADRIELA
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título DETERMINACION CUANTITATIVA DE ESCHERICHIA COLI, COLIFORMES TOTALES Y AEROBIOS MESOFILOS TOTALES COMO INDICADORES DE LA CALIDAD MICROBIOLOGICA EN HOT DOG, COMERCIALIZADO EN LOS MERCADOS EL PALOMAR Y SAN CAMILO. AREQUIPA, 2012
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2012
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 145 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato GENERALIDADES DE LAS BACTERIAS
ESTRUCTURA Y FUNCIÓN
TAMAÑO
FORMA Y COMPOSICIÓN
ESTRUCTURA
REPRODUCCIÓN
INTERCAMBIOS GENÉTICOS EN BACTERIAS
CLASIFICACIÓN DE LAS BACTERIAS
OTRAS CLASIFICACIONES PARA BACTERIAS
COLIFORMES
LOCALIZACIÓN
CARACTERÍSTICAS
OCURRENCIA E IMPORTANCIA EN LOS ALIMENTOS
ESCHERICHIA COLI
CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
REPRODUCCIÓN
SEROTIPADO
OCURRENCIA E IMPORTANCIA EN LOS ALIMENTOS
MESOFILOS
OCURRENCIA E IMPORTANCIA EN LOS ALIMENTOS
EMBUTIDOS
EMBUTIDOS ESCALDADOS
CALIDAD MICROBIOLÓGICA EN EMBUTIDOS
INDICADORES MICROBIANOS DE LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
NORMA SANITARIA
MEDIOS DE CULTIVO
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CALIDAD MICROBIOLÓGICA EN HOT DOG
CALIDAD SANITARIA DE ALIMENTOS
ESCHERICHIA COLI
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso
Texto de enlace No Disponible
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) Biblioteca de Recursos Electrónicos Biblioteca de Recursos Electrónicos   2018-11-06 68.0631.VZ 680631T 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Tesis