000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
68.0631.VZ |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
DURAND ACOSTA, ANGÉLICA ADRIELA |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
DETERMINACION CUANTITATIVA DE ESCHERICHIA COLI, COLIFORMES TOTALES Y AEROBIOS MESOFILOS TOTALES COMO INDICADORES DE LA CALIDAD MICROBIOLOGICA EN HOT DOG, COMERCIALIZADO EN LOS MERCADOS EL PALOMAR Y SAN CAMILO. AREQUIPA, 2012 |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2012 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
145 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Dimensiones |
30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
GENERALIDADES DE LAS BACTERIAS ESTRUCTURA Y FUNCIÓN TAMAÑO FORMA Y COMPOSICIÓN ESTRUCTURA REPRODUCCIÓN INTERCAMBIOS GENÉTICOS EN BACTERIAS CLASIFICACIÓN DE LAS BACTERIAS OTRAS CLASIFICACIONES PARA BACTERIAS COLIFORMES LOCALIZACIÓN CARACTERÍSTICAS OCURRENCIA E IMPORTANCIA EN LOS ALIMENTOS ESCHERICHIA COLI CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS REPRODUCCIÓN SEROTIPADO OCURRENCIA E IMPORTANCIA EN LOS ALIMENTOS MESOFILOS OCURRENCIA E IMPORTANCIA EN LOS ALIMENTOS EMBUTIDOS EMBUTIDOS ESCALDADOS CALIDAD MICROBIOLÓGICA EN EMBUTIDOS INDICADORES MICROBIANOS DE LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS NORMA SANITARIA MEDIOS DE CULTIVO |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CALIDAD MICROBIOLÓGICA EN HOT DOG CALIDAD SANITARIA DE ALIMENTOS ESCHERICHIA COLI |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme del Recurso |
|
Texto de enlace |
No Disponible |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|