EFECTO DE LA INCORPORACIÓN DE LEVADURAS VIVAS (SACCHAROMYCES CEREVISIAE) CEPA SC47 EN RACIONES DE VACAS LECHERAS SOBRE LA PRODUCCIÓN Y COMPOSICIÓN DE LA LECHE, BAJO UN SISTEMA ESTABULADO CON EL USO EXCLUSIVO DE ENSILAJE DE MAÍZ EN LA IRRIGACIÓN MAJES, AREQUIPA 2010
Por: PUMA CONDORI, ALEX LUTGARDO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2011Descripción: 57 PP; 30 cm.Tema(s): LEVADURA VIVA ENSILAJE DE MAÍZ PRODUCCIÓN LECHERA FORRAJES GANADO VACUNO LECHERO | NUTRICIÓNClasificación CDD: 68.0585.VZ Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
GENERALIDADES SOBRE LA GANADERÍA LECHERA
SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN
LA LEVADURA DE CERVEZA
USO DE LA LEVADURA DE CERVEZA VIVA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 68.0585.VZ (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 680585T |
Navegando Biblioteca de Recursos Electrónicos Estantes , Código de colección: BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) Cerrar el navegador de estanterías
GENERALIDADES SOBRE LA GANADERÍA LECHERA
SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN
LA LEVADURA DE CERVEZA
USO DE LA LEVADURA DE CERVEZA VIVA
No hay comentarios para este ejemplar.