EFECTO DE LA INCORPORACIÓN DE LEVADURAS VIVAS (SACCHAROMYCES CEREVISIAE) CEPA SC47 EN RACIONES DE VACAS LECHERAS SOBRE LA PRODUCCIÓN Y COMPOSICIÓN DE LA LECHE, BAJO UN SISTEMA ESTABULADO CON EL USO EXCLUSIVO DE ENSILAJE DE MAÍZ EN LA IRRIGACIÓN MAJES, AREQUIPA 2010
Por: PUMA CONDORI, ALEX LUTGARDO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2011Descripción: 57 PP; 30 cm.Tema(s): LEVADURA VIVA ENSILAJE DE MAÍZ PRODUCCIÓN LECHERA FORRAJES GANADO VACUNO LECHERO | NUTRICIÓNClasificación CDD: 68.0585.VZ Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
GENERALIDADES SOBRE LA GANADERÍA LECHERA
SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN
LA LEVADURA DE CERVEZA
USO DE LA LEVADURA DE CERVEZA VIVA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 68.0585.VZ (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 680585T |
GENERALIDADES SOBRE LA GANADERÍA LECHERA
SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN
LA LEVADURA DE CERVEZA
USO DE LA LEVADURA DE CERVEZA VIVA
No hay comentarios para este ejemplar.