Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

EFECTO DE LA INCORPORACIÓN DE LEVADURAS VIVAS (SACCHAROMYCES CEREVISIAE) CEPA SC47 EN RACIONES DE VACAS LECHERAS SOBRE LA PRODUCCIÓN Y COMPOSICIÓN DE LA LECHE, BAJO UN SISTEMA ESTABULADO CON EL USO EXCLUSIVO DE ENSILAJE DE MAÍZ EN LA IRRIGACIÓN MAJES, AREQUIPA 2010

Por: PUMA CONDORI, ALEX LUTGARDO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2011Descripción: 57 PP; 30 cm.Tema(s): LEVADURA VIVA ENSILAJE DE MAÍZ PRODUCCIÓN LECHERA FORRAJES GANADO VACUNO LECHERO | NUTRICIÓNClasificación CDD: 68.0585.VZ Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
GENERALIDADES SOBRE LA GANADERÍA LECHERA SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN LA LEVADURA DE CERVEZA USO DE LA LEVADURA DE CERVEZA VIVA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 68.0585.VZ (Navegar estantería) 1e. Disponible 680585T

GENERALIDADES SOBRE LA GANADERÍA LECHERA
SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN
LA LEVADURA DE CERVEZA
USO DE LA LEVADURA DE CERVEZA VIVA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes