PUMA CONDORI, ALEX LUTGARDO
EFECTO DE LA INCORPORACIÓN DE LEVADURAS VIVAS (SACCHAROMYCES CEREVISIAE) CEPA SC47 EN RACIONES DE VACAS LECHERAS SOBRE LA PRODUCCIÓN Y COMPOSICIÓN DE LA LECHE, BAJO UN SISTEMA ESTABULADO CON EL USO EXCLUSIVO DE ENSILAJE DE MAÍZ EN LA IRRIGACIÓN MAJES, AREQUIPA 2010 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 2011 - 57 PP 30 cm
GENERALIDADES SOBRE LA GANADERÍA LECHERA
SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN
LA LEVADURA DE CERVEZA
USO DE LA LEVADURA DE CERVEZA VIVA
LEVADURA VIVA
ENSILAJE DE MAÍZ
PRODUCCIÓN LECHERA
FORRAJES
GANADO VACUNO LECHERO
NUTRICIÓN
68.0585.VZ
EFECTO DE LA INCORPORACIÓN DE LEVADURAS VIVAS (SACCHAROMYCES CEREVISIAE) CEPA SC47 EN RACIONES DE VACAS LECHERAS SOBRE LA PRODUCCIÓN Y COMPOSICIÓN DE LA LECHE, BAJO UN SISTEMA ESTABULADO CON EL USO EXCLUSIVO DE ENSILAJE DE MAÍZ EN LA IRRIGACIÓN MAJES, AREQUIPA 2010 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 2011 - 57 PP 30 cm
GENERALIDADES SOBRE LA GANADERÍA LECHERA
SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN
LA LEVADURA DE CERVEZA
USO DE LA LEVADURA DE CERVEZA VIVA
LEVADURA VIVA
ENSILAJE DE MAÍZ
PRODUCCIÓN LECHERA
FORRAJES
GANADO VACUNO LECHERO
NUTRICIÓN
68.0585.VZ