PREVALENCIA DE SALMONELLA SPP. EN LA CARNE DE POLLO (GALLUS GALLUS) EXPENDIDA EN CUATRO MERCADOS DEL DISTRITO DE CAYMA, PROVINCIA Y DEPARTAMENTO DE AREQUIPA - 2010
Por: JUÁREZ PERALTA, CARLOS SIXTO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2011Descripción: 104 PP; 30 cm.Tema(s): AVES DOMESTICAS | SALMONELLAClasificación CDD: 68.0583.VZ Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
INTRODUCCIÓN
AVE DOMESTICA
MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE
LA SALMONELLA
NORMATIVA LEGAL RELACIONADA CON LA INOCUIDAD DE LA CARNE DE AVE
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 68.0583.VZ (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 680583T |
Navegando Biblioteca de Recursos Electrónicos Estantes , Código de colección: BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) Cerrar el navegador de estanterías
INTRODUCCIÓN
AVE DOMESTICA
MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE
LA SALMONELLA
NORMATIVA LEGAL RELACIONADA CON LA INOCUIDAD DE LA CARNE DE AVE
No hay comentarios para este ejemplar.