JUÁREZ PERALTA, CARLOS SIXTO
PREVALENCIA DE SALMONELLA SPP. EN LA CARNE DE POLLO (GALLUS GALLUS) EXPENDIDA EN CUATRO MERCADOS DEL DISTRITO DE CAYMA, PROVINCIA Y DEPARTAMENTO DE AREQUIPA - 2010 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 2011 - 104 PP 30 cm
INTRODUCCIÓN
AVE DOMESTICA
MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE
LA SALMONELLA
NORMATIVA LEGAL RELACIONADA CON LA INOCUIDAD DE LA CARNE DE AVE
AVES DOMESTICAS
SALMONELLA
68.0583.VZ
PREVALENCIA DE SALMONELLA SPP. EN LA CARNE DE POLLO (GALLUS GALLUS) EXPENDIDA EN CUATRO MERCADOS DEL DISTRITO DE CAYMA, PROVINCIA Y DEPARTAMENTO DE AREQUIPA - 2010 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 2011 - 104 PP 30 cm
INTRODUCCIÓN
AVE DOMESTICA
MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE
LA SALMONELLA
NORMATIVA LEGAL RELACIONADA CON LA INOCUIDAD DE LA CARNE DE AVE
AVES DOMESTICAS
SALMONELLA
68.0583.VZ