UTILIZACIÓN DE TRES NIVELES DE GALLINAZA ENSILADA CON MELAZA EN EL CRECIMIENTO Y ENGORDE DE PATOS (ANAS PLATHYRHYNCHOS) CRIOLLOS EN LA REGIÓN AREQUIPA 2008
Por: PAUCARA PILCO, PERCY WILLIAM.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2008Descripción: 90 PP; 30 cm.Tema(s): PATOS CRIANZAS DE PATOS PATOS | NUTRICIÓNClasificación CDD: 68.0477.VZ Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
CARACTERÍSTICAS GENERALES DE LOS PATOS
TIPOS DE PATOS COMERCIALES
ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DEL PATO
NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN
INFRAESTRUCTURA E INSTALACIONES
CARACTERÍSTICAS DE LA CANAL
HÍGADO GRASO
SANIDAD Y CONSIDERACIONES HIGIÉNICAS
ANÁLISIS DE LA GALLINAZA Y SU USO EN LA ALIMENTACIÓN DE ANIMALES
MATERIALES Y MÉTODOS
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
CONCLUSIONES
RECOMENDACIONES
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 68.0477.VZ (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 680477T |
CARACTERÍSTICAS GENERALES DE LOS PATOS
TIPOS DE PATOS COMERCIALES
ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DEL PATO
NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN
INFRAESTRUCTURA E INSTALACIONES
CARACTERÍSTICAS DE LA CANAL
HÍGADO GRASO
SANIDAD Y CONSIDERACIONES HIGIÉNICAS
ANÁLISIS DE LA GALLINAZA Y SU USO EN LA ALIMENTACIÓN DE ANIMALES
MATERIALES Y MÉTODOS
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
CONCLUSIONES
RECOMENDACIONES
No hay comentarios para este ejemplar.