Catálogo Biblioteca Central UCSM

UTILIZACIÓN DE TRES NIVELES DE GALLINAZA ENSILADA CON MELAZA EN EL CRECIMIENTO Y ENGORDE DE PATOS (ANAS PLATHYRHYNCHOS) CRIOLLOS EN LA REGIÓN AREQUIPA 2008 (Registro nro. 18912)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 68.0477.VZ
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona PAUCARA PILCO, PERCY WILLIAM
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título UTILIZACIÓN DE TRES NIVELES DE GALLINAZA ENSILADA CON MELAZA EN EL CRECIMIENTO Y ENGORDE DE PATOS (ANAS PLATHYRHYNCHOS) CRIOLLOS EN LA REGIÓN AREQUIPA 2008
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2008
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 90 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato CARACTERÍSTICAS GENERALES DE LOS PATOS
TIPOS DE PATOS COMERCIALES
ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DEL PATO
NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN
INFRAESTRUCTURA E INSTALACIONES
CARACTERÍSTICAS DE LA CANAL
HÍGADO GRASO
SANIDAD Y CONSIDERACIONES HIGIÉNICAS
ANÁLISIS DE LA GALLINAZA Y SU USO EN LA ALIMENTACIÓN DE ANIMALES
MATERIALES Y MÉTODOS
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
CONCLUSIONES
RECOMENDACIONES
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PATOS
CRIANZAS DE PATOS
PATOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada NUTRICIÓN
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso
Texto de enlace No Disponible
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) Biblioteca de Recursos Electrónicos Biblioteca de Recursos Electrónicos   2018-11-06 68.0477.VZ 680477T 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Tesis