PAUCARA PILCO, PERCY WILLIAM
UTILIZACIÓN DE TRES NIVELES DE GALLINAZA ENSILADA CON MELAZA EN EL CRECIMIENTO Y ENGORDE DE PATOS (ANAS PLATHYRHYNCHOS) CRIOLLOS EN LA REGIÓN AREQUIPA 2008 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 2008 - 90 PP 30 cm
CARACTERÍSTICAS GENERALES DE LOS PATOS
TIPOS DE PATOS COMERCIALES
ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DEL PATO
NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN
INFRAESTRUCTURA E INSTALACIONES
CARACTERÍSTICAS DE LA CANAL
HÍGADO GRASO
SANIDAD Y CONSIDERACIONES HIGIÉNICAS
ANÁLISIS DE LA GALLINAZA Y SU USO EN LA ALIMENTACIÓN DE ANIMALES
MATERIALES Y MÉTODOS
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
CONCLUSIONES
RECOMENDACIONES
PATOS
CRIANZAS DE PATOS
PATOS
NUTRICIÓN
68.0477.VZ
UTILIZACIÓN DE TRES NIVELES DE GALLINAZA ENSILADA CON MELAZA EN EL CRECIMIENTO Y ENGORDE DE PATOS (ANAS PLATHYRHYNCHOS) CRIOLLOS EN LA REGIÓN AREQUIPA 2008 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 2008 - 90 PP 30 cm
CARACTERÍSTICAS GENERALES DE LOS PATOS
TIPOS DE PATOS COMERCIALES
ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DEL PATO
NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN
INFRAESTRUCTURA E INSTALACIONES
CARACTERÍSTICAS DE LA CANAL
HÍGADO GRASO
SANIDAD Y CONSIDERACIONES HIGIÉNICAS
ANÁLISIS DE LA GALLINAZA Y SU USO EN LA ALIMENTACIÓN DE ANIMALES
MATERIALES Y MÉTODOS
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
CONCLUSIONES
RECOMENDACIONES
PATOS
CRIANZAS DE PATOS
PATOS
NUTRICIÓN
68.0477.VZ