DETERMINACIÓN DE LA MULTIPLICACIÓN BACTERIANA DE LOS MICROORGANISMOS MESOFILOS AEROBIOS VIABLES DURANTE LA PRODUCCIÓN PRIMARÍA DE LECHE EN LOS PROVEEDORES DE LA EMPRESA LAIVE S.A.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA; 2007Descripción: 92 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 68.0406.VZ
Contenidos:
ANATOMÍA DE LA UBRE
COMPOSICIÓN DE LA LECHE
LA INFECCIÓN MAMARIA Y LA RESPUESTA INFLAMATORIA. SU IMPACTO SOBRE LA PRODUCCIÓN Y LA CALIDAD DE LA LECHE
OTROS ASPECTOS QUE CORRELACIÓN LA PRESENCIA DE MASTITIS CON LA CALIDAD DE LA LECHE
FUENTES DE CONTAMINACIÓN EN LECHE CRUDA
MÉTODOS PARA EVALUAR LOS PARÁMETROS DE CALIDAD HIGIÉNICA DE LA LECHE CRUDA
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 68.0406.VZ (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 680406T |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
ANATOMÍA DE LA UBRE
COMPOSICIÓN DE LA LECHE
LA INFECCIÓN MAMARIA Y LA RESPUESTA INFLAMATORIA. SU IMPACTO SOBRE LA PRODUCCIÓN Y LA CALIDAD DE LA LECHE
OTROS ASPECTOS QUE CORRELACIÓN LA PRESENCIA DE MASTITIS CON LA CALIDAD DE LA LECHE
FUENTES DE CONTAMINACIÓN EN LECHE CRUDA
MÉTODOS PARA EVALUAR LOS PARÁMETROS DE CALIDAD HIGIÉNICA DE LA LECHE CRUDA
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.