DETERMINACIÓN DE LA MULTIPLICACIÓN BACTERIANA DE LOS MICROORGANISMOS MESOFILOS AEROBIOS VIABLES DURANTE LA PRODUCCIÓN PRIMARÍA DE LECHE EN LOS PROVEEDORES DE LA EMPRESA LAIVE S.A.
Por: SÁENZ VILLANUEVA, FÉLIX ALMIR.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2007Descripción: 92 PP; 30 cm.Tema(s): LECHE CALIDAD DE LECHE TECNOLOGÍA DE LÁCTEOSClasificación CDD: 68.0406.VZ Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ANATOMÍA DE LA UBRE
COMPOSICIÓN DE LA LECHE
LA INFECCIÓN MAMARIA Y LA RESPUESTA INFLAMATORIA. SU IMPACTO SOBRE LA PRODUCCIÓN Y LA CALIDAD DE LA LECHE
OTROS ASPECTOS QUE CORRELACIÓN LA PRESENCIA DE MASTITIS CON LA CALIDAD DE LA LECHE
FUENTES DE CONTAMINACIÓN EN LECHE CRUDA
MÉTODOS PARA EVALUAR LOS PARÁMETROS DE CALIDAD HIGIÉNICA DE LA LECHE CRUDA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 68.0406.VZ (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 680406T |
ANATOMÍA DE LA UBRE
COMPOSICIÓN DE LA LECHE
LA INFECCIÓN MAMARIA Y LA RESPUESTA INFLAMATORIA. SU IMPACTO SOBRE LA PRODUCCIÓN Y LA CALIDAD DE LA LECHE
OTROS ASPECTOS QUE CORRELACIÓN LA PRESENCIA DE MASTITIS CON LA CALIDAD DE LA LECHE
FUENTES DE CONTAMINACIÓN EN LECHE CRUDA
MÉTODOS PARA EVALUAR LOS PARÁMETROS DE CALIDAD HIGIÉNICA DE LA LECHE CRUDA
No hay comentarios para este ejemplar.