Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE LA MULTIPLICACIÓN BACTERIANA DE LOS MICROORGANISMOS MESOFILOS AEROBIOS VIABLES DURANTE LA PRODUCCIÓN PRIMARÍA DE LECHE EN LOS PROVEEDORES DE LA EMPRESA LAIVE S.A.

Por: SÁENZ VILLANUEVA, FÉLIX ALMIR.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2007Descripción: 92 PP; 30 cm.Tema(s): LECHE CALIDAD DE LECHE TECNOLOGÍA DE LÁCTEOSClasificación CDD: 68.0406.VZ Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ANATOMÍA DE LA UBRE COMPOSICIÓN DE LA LECHE LA INFECCIÓN MAMARIA Y LA RESPUESTA INFLAMATORIA. SU IMPACTO SOBRE LA PRODUCCIÓN Y LA CALIDAD DE LA LECHE OTROS ASPECTOS QUE CORRELACIÓN LA PRESENCIA DE MASTITIS CON LA CALIDAD DE LA LECHE FUENTES DE CONTAMINACIÓN EN LECHE CRUDA MÉTODOS PARA EVALUAR LOS PARÁMETROS DE CALIDAD HIGIÉNICA DE LA LECHE CRUDA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 68.0406.VZ (Navegar estantería) 1e. Disponible 680406T

ANATOMÍA DE LA UBRE
COMPOSICIÓN DE LA LECHE
LA INFECCIÓN MAMARIA Y LA RESPUESTA INFLAMATORIA. SU IMPACTO SOBRE LA PRODUCCIÓN Y LA CALIDAD DE LA LECHE
OTROS ASPECTOS QUE CORRELACIÓN LA PRESENCIA DE MASTITIS CON LA CALIDAD DE LA LECHE
FUENTES DE CONTAMINACIÓN EN LECHE CRUDA
MÉTODOS PARA EVALUAR LOS PARÁMETROS DE CALIDAD HIGIÉNICA DE LA LECHE CRUDA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes