Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

EVALUACIÓN DEL HENO DE ALFALFA Y LA BROZA DE FREJOL EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES EN CRECIMIENTO EN LA IRRIGACIÓN DE LA JOYA, DISTRITO DE LA JOYA, PROVINCIA Y DEPARTAMENTO DE AREQUIPA 2004

Por: TORRES VALDIVIEZO, MIGUEL ALEJANDRO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2005Descripción: 90 PP; 30 cm.Tema(s): CUYES ALIMENTACIÓN | ANIMALESClasificación CDD: 68.0369.VZ Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
EL CUY GENERALIDADES SOBRE EL CUY CLASIFICACIÓN DEL CUY ANATOMÍA DEL CUY FISIOLOGÍA DIGESTIVA DE LOS CUYES NECESIDADES FUNCIONALES DE LOS CUYES PROTEÍNA FIBRA ENERGÍA GRASA AGUA MATERIA SECA SISTEMA DE ALIMENTACIÓN COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO GANANCIA DE PESO CONVERSIÓN ALIMENTICIA CONSUMO DE ALIMENTO DIGESTIBILIDADES.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de la Escuela de Postgrado
BIBPO-TESBP (Biblioteca Escuela de Postgrado) 68.0369.VZ (Navegar estantería) 1c. Disponible 6803690T

EL CUY
GENERALIDADES SOBRE EL CUY
CLASIFICACIÓN DEL CUY
ANATOMÍA DEL CUY
FISIOLOGÍA DIGESTIVA DE LOS CUYES
NECESIDADES FUNCIONALES DE LOS CUYES
PROTEÍNA
FIBRA
ENERGÍA
GRASA
AGUA
MATERIA SECA
SISTEMA DE ALIMENTACIÓN
COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO
GANANCIA DE PESO
CONVERSIÓN ALIMENTICIA
CONSUMO DE ALIMENTO
DIGESTIBILIDADES.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes