EVALUACIÓN DEL HENO DE ALFALFA Y LA BROZA DE FREJOL EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES EN CRECIMIENTO EN LA IRRIGACIÓN DE LA JOYA, DISTRITO DE LA JOYA, PROVINCIA Y DEPARTAMENTO DE AREQUIPA 2004 (Registro nro. 18804)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 68.0369.VZ |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | TORRES VALDIVIEZO, MIGUEL ALEJANDRO |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | EVALUACIÓN DEL HENO DE ALFALFA Y LA BROZA DE FREJOL EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES EN CRECIMIENTO EN LA IRRIGACIÓN DE LA JOYA, DISTRITO DE LA JOYA, PROVINCIA Y DEPARTAMENTO DE AREQUIPA 2004 |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2005 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 90 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | EL CUY<br/>GENERALIDADES SOBRE EL CUY<br/>CLASIFICACIÓN DEL CUY<br/>ANATOMÍA DEL CUY<br/>FISIOLOGÍA DIGESTIVA DE LOS CUYES<br/>NECESIDADES FUNCIONALES DE LOS CUYES<br/>PROTEÍNA<br/>FIBRA<br/>ENERGÍA<br/>GRASA<br/>AGUA<br/>MATERIA SECA<br/>SISTEMA DE ALIMENTACIÓN<br/>COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO<br/>GANANCIA DE PESO<br/>CONVERSIÓN ALIMENTICIA<br/>CONSUMO DE ALIMENTO<br/>DIGESTIBILIDADES. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | CUYES<br/>ALIMENTACIÓN |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ANIMALES |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href=""></a> |
Texto de enlace | No Disponible |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBPO-TESBP (Biblioteca Escuela de Postgrado) | Biblioteca de la Escuela de Postgrado | Biblioteca de la Escuela de Postgrado | 06/11/2018 | 68.0369.VZ | 6803690T | 06/11/2018 | 1c. | 06/11/2018 | Tesis |