Catálogo Biblioteca Central UCSM

EVALUACIÓN DEL HENO DE ALFALFA Y LA BROZA DE FREJOL EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES EN CRECIMIENTO EN LA IRRIGACIÓN DE LA JOYA, DISTRITO DE LA JOYA, PROVINCIA Y DEPARTAMENTO DE AREQUIPA 2004

TORRES VALDIVIEZO, MIGUEL ALEJANDRO

EVALUACIÓN DEL HENO DE ALFALFA Y LA BROZA DE FREJOL EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES EN CRECIMIENTO EN LA IRRIGACIÓN DE LA JOYA, DISTRITO DE LA JOYA, PROVINCIA Y DEPARTAMENTO DE AREQUIPA 2004 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 2005 - 90 PP 30 cm

EL CUY
GENERALIDADES SOBRE EL CUY
CLASIFICACIÓN DEL CUY
ANATOMÍA DEL CUY
FISIOLOGÍA DIGESTIVA DE LOS CUYES
NECESIDADES FUNCIONALES DE LOS CUYES
PROTEÍNA
FIBRA
ENERGÍA
GRASA
AGUA
MATERIA SECA
SISTEMA DE ALIMENTACIÓN
COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO
GANANCIA DE PESO
CONVERSIÓN ALIMENTICIA
CONSUMO DE ALIMENTO
DIGESTIBILIDADES.


CUYES
ALIMENTACIÓN
ANIMALES

68.0369.VZ