EVALUACIÓN DEL RENDIMIENTO DEL HONGO COMESTIBLE "OSTRA" (PLEUROTUS OSTREATUS) DESARROLLADO EN CUATRO TIPOS DE SUSTRATOS BAJO CONDICIONES CONTROLADAS AREQUIPA - 2002
Por: QUISPE TACO, MARCO ANTONIO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA ; 2004Descripción: 70 PP; 30 cm.Tema(s): CHAMPIÑONES | CÁMARAS DE CULTIVO HONGOS COMESTIBLESClasificación CDD: 67.0166.AG Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
PRINCIPALES HONGOS COMESTIBLES
PLEUROTUR OSTREATUS
COMPOSICIÓN QUÍMICA
MORFOLOGÍA
PRODUCCIÓN DEL PLEUROTUS OSTRTEATUS
CULTIVO DEL PLEUROTRUS OSTREATUS EN CAMARAS DE CULTIVO
COMERCIALIZACIÓN Y CONSUMO DEL PLEUROTUS OSTREATUS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 67.0166.AG (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 670166T |
Navegando Biblioteca de Recursos Electrónicos Estantes , Código de colección: BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) Cerrar el navegador de estanterías
PRINCIPALES HONGOS COMESTIBLES
PLEUROTUR OSTREATUS
COMPOSICIÓN QUÍMICA
MORFOLOGÍA
PRODUCCIÓN DEL PLEUROTUS OSTRTEATUS
CULTIVO DEL PLEUROTRUS OSTREATUS EN CAMARAS DE CULTIVO
COMERCIALIZACIÓN Y CONSUMO DEL PLEUROTUS OSTREATUS.
No hay comentarios para este ejemplar.