QUISPE TACO, MARCO ANTONIO
EVALUACIÓN DEL RENDIMIENTO DEL HONGO COMESTIBLE "OSTRA" (PLEUROTUS OSTREATUS) DESARROLLADO EN CUATRO TIPOS DE SUSTRATOS BAJO CONDICIONES CONTROLADAS AREQUIPA - 2002 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA 2004 - 70 PP 30 cm
PRINCIPALES HONGOS COMESTIBLES
PLEUROTUR OSTREATUS
COMPOSICIÓN QUÍMICA
MORFOLOGÍA
PRODUCCIÓN DEL PLEUROTUS OSTRTEATUS
CULTIVO DEL PLEUROTRUS OSTREATUS EN CAMARAS DE CULTIVO
COMERCIALIZACIÓN Y CONSUMO DEL PLEUROTUS OSTREATUS.
CHAMPIÑONES
CÁMARAS DE CULTIVO
HONGOS COMESTIBLES
67.0166.AG
EVALUACIÓN DEL RENDIMIENTO DEL HONGO COMESTIBLE "OSTRA" (PLEUROTUS OSTREATUS) DESARROLLADO EN CUATRO TIPOS DE SUSTRATOS BAJO CONDICIONES CONTROLADAS AREQUIPA - 2002 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA 2004 - 70 PP 30 cm
PRINCIPALES HONGOS COMESTIBLES
PLEUROTUR OSTREATUS
COMPOSICIÓN QUÍMICA
MORFOLOGÍA
PRODUCCIÓN DEL PLEUROTUS OSTRTEATUS
CULTIVO DEL PLEUROTRUS OSTREATUS EN CAMARAS DE CULTIVO
COMERCIALIZACIÓN Y CONSUMO DEL PLEUROTUS OSTREATUS.
CHAMPIÑONES
CÁMARAS DE CULTIVO
HONGOS COMESTIBLES
67.0166.AG