Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

EVALUACIÓN DEL RENDIMIENTO DEL HONGO COMESTIBLE "OSTRA" (PLEUROTUS OSTREATUS) DESARROLLADO EN CUATRO TIPOS DE SUSTRATOS BAJO CONDICIONES CONTROLADAS AREQUIPA - 2002

Por: QUISPE TACO, MARCO ANTONIO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA ; 2004Descripción: 70 PP; 30 cm.Tema(s): CHAMPIÑONES | CÁMARAS DE CULTIVO HONGOS COMESTIBLESClasificación CDD: 67.0166.AG Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
PRINCIPALES HONGOS COMESTIBLES PLEUROTUR OSTREATUS COMPOSICIÓN QUÍMICA MORFOLOGÍA PRODUCCIÓN DEL PLEUROTUS OSTRTEATUS CULTIVO DEL PLEUROTRUS OSTREATUS EN CAMARAS DE CULTIVO COMERCIALIZACIÓN Y CONSUMO DEL PLEUROTUS OSTREATUS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 67.0166.AG (Navegar estantería) 1e. Disponible 670166T

PRINCIPALES HONGOS COMESTIBLES
PLEUROTUR OSTREATUS
COMPOSICIÓN QUÍMICA
MORFOLOGÍA
PRODUCCIÓN DEL PLEUROTUS OSTRTEATUS
CULTIVO DEL PLEUROTRUS OSTREATUS EN CAMARAS DE CULTIVO
COMERCIALIZACIÓN Y CONSUMO DEL PLEUROTUS OSTREATUS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes