Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DEL CONTENIDO DE ÁCIDO ASCÓRBICO Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DEL FRUTO LIOFILIZADO DE PITAHAYA AMARILLA (HYLOCEREUS MEGALANTHUS) Y PITAHAYA ROJA (HYLOCEREUS UNDATHUS)

Por: HUAMANI MORA, DANITZA JEYMY.
Colaborador(es): PAUCAR CAPIA, PAMELA ESMERALDA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA ; 2018Descripción: 118 PP; 30 cm.Tema(s): ÁCIDO ASCÓRBICO PITAHAYA FARMACIAClasificación CDD: 65.1594.FB Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
DESCRIPCIÓN DE LA PITAHAYA CARACTERÍSTICAS DE LA FRUTA VARIEDADES CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DESCRIPCIÓN BOTÁNICA ORIGEN Y CONSERVACIÓN COSECHA ANTIOXIDANTES ÁCIDO ASCÓRBICO COMPUESTOS FENÓLICOS RADICALES LIBRES ESTRÉS OXIDATIVO DETERMINACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE LIOFILIZACIÓN VOLTAMPEROMETRÍA RESULTADOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 65.1594.FB (Navegar estantería) 1e. Disponible 651594T
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
65.1591.FB EVALUACIÓN DE LA CAPTACIÓN DEL BETA AMILOIDE1-42 POR EL RECEPTOR 1 LIGADO A LA LIPOPROTEÍNA DE BAJA DENSIDAD (LRP-1) EN CÉLULAS HEPÁTICAS (HEPG2) 65.1592.FB DETERMINACION DE TARTRAZINA EN BEBIDAS CITRICAS ARTIFICIALES POR CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCION (HPLC) Y SU EFECTO CITOTOXICO MEDIANTE ENSAYOS DE VIABILIDAD SOBRE LINEAS CELULARES DE CANCER 65.1593.FB DETERMINACIÓN DEL EFECTO DE BAFILOMICINA A1 Y MG132 SOBRE EL TIEMPO DE VIDA MEDIA DE LA PROTEÍNA 1 RELACIONADA AL RECEPTOR DE LA LIPOPROTEÍNA DE BAJA DENSIDAD (LRP1) EN CÉLULAS DE CARCINOMA HEPÁTICO (HEPG2) 65.1594.FB DETERMINACIÓN DEL CONTENIDO DE ÁCIDO ASCÓRBICO Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DEL FRUTO LIOFILIZADO DE PITAHAYA AMARILLA (HYLOCEREUS MEGALANTHUS) Y PITAHAYA ROJA (HYLOCEREUS UNDATHUS) 65.1595.FB EVALUACIÓN DEL EFECTO HIPOGLUCEMIANTE DEL EXTRACTO DE HOJAS DE MORINGA OLEÍFERA LAM. “MORINGA” EN HIPERGLUCEMIA INDUCIDA EN ANIMALES DE EXPERIMENTACIÓN. AREQUIPA-2018 65.1596.FB ESTUDIO DE LA SUPERFICIE DE DISPOSITIVOS MÉDICOS DE PERFUSIÓN, TRATADOS CON GAS PLASMA, COMO TÉCNICA INNOVADORA, PARA PREVENIR INTERACCIONES MEDICAMENTOSAS 65.1597.FB EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIINFLAMATORIA TÓPICA DE LOS EXTRACTOS EN GEL DE BACCHARIS GENISTELLOIDES L. “KIMSAK’UCHU” Y GRINDELIA BOLIVIANA “CHIRI CHIRI” EN MODELOS DE EXPERIMENTACIÓN. AREQUIPA

DESCRIPCIÓN DE LA PITAHAYA
CARACTERÍSTICAS DE LA FRUTA
VARIEDADES
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA
DESCRIPCIÓN BOTÁNICA
ORIGEN Y CONSERVACIÓN
COSECHA
ANTIOXIDANTES
ÁCIDO ASCÓRBICO
COMPUESTOS FENÓLICOS
RADICALES LIBRES
ESTRÉS OXIDATIVO
DETERMINACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
LIOFILIZACIÓN
VOLTAMPEROMETRÍA
RESULTADOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes