Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DEL CONTENIDO DE ÁCIDO ASCÓRBICO Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DEL FRUTO LIOFILIZADO DE PITAHAYA AMARILLA (HYLOCEREUS MEGALANTHUS) Y PITAHAYA ROJA (HYLOCEREUS UNDATHUS)

Por: HUAMANI MORA, DANITZA JEYMY.
Colaborador(es): PAUCAR CAPIA, PAMELA ESMERALDA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA ; 2018Descripción: 118 PP; 30 cm.Tema(s): ÁCIDO ASCÓRBICO PITAHAYA FARMACIAClasificación CDD: 65.1594.FB Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
DESCRIPCIÓN DE LA PITAHAYA CARACTERÍSTICAS DE LA FRUTA VARIEDADES CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DESCRIPCIÓN BOTÁNICA ORIGEN Y CONSERVACIÓN COSECHA ANTIOXIDANTES ÁCIDO ASCÓRBICO COMPUESTOS FENÓLICOS RADICALES LIBRES ESTRÉS OXIDATIVO DETERMINACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE LIOFILIZACIÓN VOLTAMPEROMETRÍA RESULTADOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 65.1594.FB (Navegar estantería) 1e. Disponible 651594T

DESCRIPCIÓN DE LA PITAHAYA
CARACTERÍSTICAS DE LA FRUTA
VARIEDADES
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA
DESCRIPCIÓN BOTÁNICA
ORIGEN Y CONSERVACIÓN
COSECHA
ANTIOXIDANTES
ÁCIDO ASCÓRBICO
COMPUESTOS FENÓLICOS
RADICALES LIBRES
ESTRÉS OXIDATIVO
DETERMINACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
LIOFILIZACIÓN
VOLTAMPEROMETRÍA
RESULTADOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes