DETERMINACIÓN DEL CONTENIDO DE ÁCIDO ASCÓRBICO Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DEL FRUTO LIOFILIZADO DE PITAHAYA AMARILLA (HYLOCEREUS MEGALANTHUS) Y PITAHAYA ROJA (HYLOCEREUS UNDATHUS)
Por: HUAMANI MORA, DANITZA JEYMY.
Colaborador(es): PAUCAR CAPIA, PAMELA ESMERALDA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA ; 2018Descripción: 118 PP; 30 cm.Tema(s): ÁCIDO ASCÓRBICO PITAHAYA FARMACIAClasificación CDD: 65.1594.FB Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
DESCRIPCIÓN DE LA PITAHAYA
CARACTERÍSTICAS DE LA FRUTA
VARIEDADES
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA
DESCRIPCIÓN BOTÁNICA
ORIGEN Y CONSERVACIÓN
COSECHA
ANTIOXIDANTES
ÁCIDO ASCÓRBICO
COMPUESTOS FENÓLICOS
RADICALES LIBRES
ESTRÉS OXIDATIVO
DETERMINACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
LIOFILIZACIÓN
VOLTAMPEROMETRÍA
RESULTADOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 65.1594.FB (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 651594T |
DESCRIPCIÓN DE LA PITAHAYA
CARACTERÍSTICAS DE LA FRUTA
VARIEDADES
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA
DESCRIPCIÓN BOTÁNICA
ORIGEN Y CONSERVACIÓN
COSECHA
ANTIOXIDANTES
ÁCIDO ASCÓRBICO
COMPUESTOS FENÓLICOS
RADICALES LIBRES
ESTRÉS OXIDATIVO
DETERMINACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
LIOFILIZACIÓN
VOLTAMPEROMETRÍA
RESULTADOS
No hay comentarios para este ejemplar.