HUAMANI MORA, DANITZA JEYMY
DETERMINACIÓN DEL CONTENIDO DE ÁCIDO ASCÓRBICO Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DEL FRUTO LIOFILIZADO DE PITAHAYA AMARILLA (HYLOCEREUS MEGALANTHUS) Y PITAHAYA ROJA (HYLOCEREUS UNDATHUS) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA 2018 - 118 PP 30 cm
DESCRIPCIÓN DE LA PITAHAYA
CARACTERÍSTICAS DE LA FRUTA
VARIEDADES
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA
DESCRIPCIÓN BOTÁNICA
ORIGEN Y CONSERVACIÓN
COSECHA
ANTIOXIDANTES
ÁCIDO ASCÓRBICO
COMPUESTOS FENÓLICOS
RADICALES LIBRES
ESTRÉS OXIDATIVO
DETERMINACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
LIOFILIZACIÓN
VOLTAMPEROMETRÍA
RESULTADOS
ÁCIDO ASCÓRBICO
PITAHAYA
FARMACIA
65.1594.FB
DETERMINACIÓN DEL CONTENIDO DE ÁCIDO ASCÓRBICO Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DEL FRUTO LIOFILIZADO DE PITAHAYA AMARILLA (HYLOCEREUS MEGALANTHUS) Y PITAHAYA ROJA (HYLOCEREUS UNDATHUS) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA 2018 - 118 PP 30 cm
DESCRIPCIÓN DE LA PITAHAYA
CARACTERÍSTICAS DE LA FRUTA
VARIEDADES
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA
DESCRIPCIÓN BOTÁNICA
ORIGEN Y CONSERVACIÓN
COSECHA
ANTIOXIDANTES
ÁCIDO ASCÓRBICO
COMPUESTOS FENÓLICOS
RADICALES LIBRES
ESTRÉS OXIDATIVO
DETERMINACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
LIOFILIZACIÓN
VOLTAMPEROMETRÍA
RESULTADOS
ÁCIDO ASCÓRBICO
PITAHAYA
FARMACIA
65.1594.FB