Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

FORMULACIÓN, ELABORACIÓN Y CONTROL DE CALIDAD FISICOQUÍMICO DE CUATRO TIPOS DE JABÓN LÍQUIDO CON BASE DE ACEITES VEGETALES

Por: MEZA FLORES, LIBIA EULALIA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA ; 2016Descripción: 124 PP; 30 cm.Tema(s): JABÓN LÍQUIDO/BIOQUÍMICA/ACEITES VEGETALESClasificación CDD: 65.1538.FB Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
GENERALIDADES DEL JABÓN REACCIONES QUÍMICAS PARA LA OBTENCIÓN DE JABONES SAPONIFICACIÓN MATERIAS PRIMAS USADAS PARA LA ELABORACIÓN DE JABÓN ÁLCALIS GRASAS Y ACEITES. AGUA POLIETILENGLICOL (PEG 400) COLORANTES FRAGANCIAS FABRICACIÓN DE JABÓN POR NEUTRALIZACIÓN DE ÁCIDOS GRASOS FABRICACIÓN DE JABONES CON GRASAS NEUTRAS FABRICACIÓN DE JABÓN POR PROCEDIMIENTOS MODIFICADOS 3 GRASAS NEUTRAS Y ÁCIDOS GRASOS GENERALIDADES DE LA PIEL CLASIFICACIÓN DE JABONES RESULTADOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 65.1538.FB (Navegar estantería) 1e. Disponible 651538T

GENERALIDADES DEL JABÓN
REACCIONES QUÍMICAS PARA LA OBTENCIÓN DE JABONES
SAPONIFICACIÓN
MATERIAS PRIMAS USADAS PARA LA ELABORACIÓN DE JABÓN
ÁLCALIS
GRASAS Y ACEITES.
AGUA
POLIETILENGLICOL (PEG 400)
COLORANTES
FRAGANCIAS
FABRICACIÓN DE JABÓN POR NEUTRALIZACIÓN DE ÁCIDOS GRASOS
FABRICACIÓN DE JABONES CON GRASAS NEUTRAS
FABRICACIÓN DE JABÓN POR PROCEDIMIENTOS MODIFICADOS 3
GRASAS NEUTRAS Y ÁCIDOS GRASOS
GENERALIDADES DE LA PIEL
CLASIFICACIÓN DE JABONES
RESULTADOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes