Catálogo Biblioteca Central UCSM

FORMULACIÓN, ELABORACIÓN Y CONTROL DE CALIDAD FISICOQUÍMICO DE CUATRO TIPOS DE JABÓN LÍQUIDO CON BASE DE ACEITES VEGETALES (Registro nro. 18014)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 65.1538.FB
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona MEZA FLORES, LIBIA EULALIA
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título FORMULACIÓN, ELABORACIÓN Y CONTROL DE CALIDAD FISICOQUÍMICO DE CUATRO TIPOS DE JABÓN LÍQUIDO CON BASE DE ACEITES VEGETALES
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2016
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 124 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato GENERALIDADES DEL JABÓN
REACCIONES QUÍMICAS PARA LA OBTENCIÓN DE JABONES
SAPONIFICACIÓN
MATERIAS PRIMAS USADAS PARA LA ELABORACIÓN DE JABÓN
ÁLCALIS
GRASAS Y ACEITES.
AGUA
POLIETILENGLICOL (PEG 400)
COLORANTES
FRAGANCIAS
FABRICACIÓN DE JABÓN POR NEUTRALIZACIÓN DE ÁCIDOS GRASOS
FABRICACIÓN DE JABONES CON GRASAS NEUTRAS
FABRICACIÓN DE JABÓN POR PROCEDIMIENTOS MODIFICADOS 3
GRASAS NEUTRAS Y ÁCIDOS GRASOS
GENERALIDADES DE LA PIEL
CLASIFICACIÓN DE JABONES
RESULTADOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada JABÓN LÍQUIDO/BIOQUÍMICA/ACEITES VEGETALES
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5495/65.1538.FB.pdf
Texto de enlace Descargar Aquí
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 65.1538.FB 651538T 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Tesis