FORMULACIÓN, ELABORACIÓN Y CONTROL DE CALIDAD FISICOQUÍMICO DE CUATRO TIPOS DE JABÓN LÍQUIDO CON BASE DE ACEITES VEGETALES (Registro nro. 18014)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 65.1538.FB |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | MEZA FLORES, LIBIA EULALIA |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | FORMULACIÓN, ELABORACIÓN Y CONTROL DE CALIDAD FISICOQUÍMICO DE CUATRO TIPOS DE JABÓN LÍQUIDO CON BASE DE ACEITES VEGETALES |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2016 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 124 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | GENERALIDADES DEL JABÓN REACCIONES QUÍMICAS PARA LA OBTENCIÓN DE JABONES SAPONIFICACIÓN MATERIAS PRIMAS USADAS PARA LA ELABORACIÓN DE JABÓN ÁLCALIS GRASAS Y ACEITES. AGUA POLIETILENGLICOL (PEG 400) COLORANTES FRAGANCIAS FABRICACIÓN DE JABÓN POR NEUTRALIZACIÓN DE ÁCIDOS GRASOS FABRICACIÓN DE JABONES CON GRASAS NEUTRAS FABRICACIÓN DE JABÓN POR PROCEDIMIENTOS MODIFICADOS 3 GRASAS NEUTRAS Y ÁCIDOS GRASOS GENERALIDADES DE LA PIEL CLASIFICACIÓN DE JABONES RESULTADOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | JABÓN LÍQUIDO/BIOQUÍMICA/ACEITES VEGETALES |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5495/65.1538.FB.pdf |
Texto de enlace | Descargar Aquí |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2018-11-06 | 65.1538.FB | 651538T | 2018-11-06 | 1e. | 2018-11-06 | Tesis |