Catálogo Biblioteca Central UCSM

MEZA FLORES, LIBIA EULALIA

FORMULACIÓN, ELABORACIÓN Y CONTROL DE CALIDAD FISICOQUÍMICO DE CUATRO TIPOS DE JABÓN LÍQUIDO CON BASE DE ACEITES VEGETALES - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA 2016 - 124 PP 30 cm

GENERALIDADES DEL JABÓN
REACCIONES QUÍMICAS PARA LA OBTENCIÓN DE JABONES
SAPONIFICACIÓN
MATERIAS PRIMAS USADAS PARA LA ELABORACIÓN DE JABÓN
ÁLCALIS
GRASAS Y ACEITES.
AGUA
POLIETILENGLICOL (PEG 400)
COLORANTES
FRAGANCIAS
FABRICACIÓN DE JABÓN POR NEUTRALIZACIÓN DE ÁCIDOS GRASOS
FABRICACIÓN DE JABONES CON GRASAS NEUTRAS
FABRICACIÓN DE JABÓN POR PROCEDIMIENTOS MODIFICADOS 3
GRASAS NEUTRAS Y ÁCIDOS GRASOS
GENERALIDADES DE LA PIEL
CLASIFICACIÓN DE JABONES
RESULTADOS


JABÓN LÍQUIDO/BIOQUÍMICA/ACEITES VEGETALES

65.1538.FB