DESARROLLO Y VALIDACION DE UNA TECNICA ANALITICA POR CROMATOGRAFIA DE GASES PARA LA DETERMINACION DE ACIDOS GRASOS TRANS EN SNACKS SALADOS, COBERTURA DE CHOCOLATE Y SUS PROBABLES COMPONENTES – AREQUIPA 2014
Por: TRUJILLO LOZANO, TIFFANNY LYNNE.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA ; 2015Descripción: 122 PP; 30 cm.Tema(s): CROMATOGRAFIA DE GASES/ACIDOS GRASOS TRANS/COBERTURA DE CHOCOLATEClasificación CDD: 65.1517.FB Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
ACEITES Y GRASAS
ACIDOS GRASOS SATURADOS
ACIDOS GRASOS TRANS
CROMATOGRAFIA DE GASES
MATRICES DE ESTUDIO
PROCESOS INDUSTRIALES DE FORMACION DE GRASAS TRANS
TRATAMIENTO DE LAS MUESTRAS: DERIVATIZACION
VALIDACION
MUESTRAS DE ESTUDIO
LINEALIDAD RESULTADOS
SENSIBILIDAD RESULTADOS
PRECISION RESULTADOS
EXACTITUD
PRESENTACION DE LAS MATRICES ANALIZADAS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 65.1517.FB (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 651517T |
ACEITES Y GRASAS
ACIDOS GRASOS SATURADOS
ACIDOS GRASOS TRANS
CROMATOGRAFIA DE GASES
MATRICES DE ESTUDIO
PROCESOS INDUSTRIALES DE FORMACION DE GRASAS TRANS
TRATAMIENTO DE LAS MUESTRAS: DERIVATIZACION
VALIDACION
MUESTRAS DE ESTUDIO
LINEALIDAD RESULTADOS
SENSIBILIDAD RESULTADOS
PRECISION RESULTADOS
EXACTITUD
PRESENTACION DE LAS MATRICES ANALIZADAS
No hay comentarios para este ejemplar.