Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DESARROLLO Y VALIDACION DE UNA TECNICA ANALITICA POR CROMATOGRAFIA DE GASES PARA LA DETERMINACION DE ACIDOS GRASOS TRANS EN SNACKS SALADOS, COBERTURA DE CHOCOLATE Y SUS PROBABLES COMPONENTES – AREQUIPA 2014

Por: TRUJILLO LOZANO, TIFFANNY LYNNE.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA ; 2015Descripción: 122 PP; 30 cm.Tema(s): CROMATOGRAFIA DE GASES/ACIDOS GRASOS TRANS/COBERTURA DE CHOCOLATEClasificación CDD: 65.1517.FB Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
ACEITES Y GRASAS ACIDOS GRASOS SATURADOS ACIDOS GRASOS TRANS CROMATOGRAFIA DE GASES MATRICES DE ESTUDIO PROCESOS INDUSTRIALES DE FORMACION DE GRASAS TRANS TRATAMIENTO DE LAS MUESTRAS: DERIVATIZACION VALIDACION MUESTRAS DE ESTUDIO LINEALIDAD RESULTADOS SENSIBILIDAD RESULTADOS PRECISION RESULTADOS EXACTITUD PRESENTACION DE LAS MATRICES ANALIZADAS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 65.1517.FB (Navegar estantería) 1e. Disponible 651517T

ACEITES Y GRASAS
ACIDOS GRASOS SATURADOS
ACIDOS GRASOS TRANS
CROMATOGRAFIA DE GASES
MATRICES DE ESTUDIO
PROCESOS INDUSTRIALES DE FORMACION DE GRASAS TRANS
TRATAMIENTO DE LAS MUESTRAS: DERIVATIZACION
VALIDACION
MUESTRAS DE ESTUDIO
LINEALIDAD RESULTADOS
SENSIBILIDAD RESULTADOS
PRECISION RESULTADOS
EXACTITUD
PRESENTACION DE LAS MATRICES ANALIZADAS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes