Catálogo Biblioteca Central UCSM

DESARROLLO Y VALIDACION DE UNA TECNICA ANALITICA POR CROMATOGRAFIA DE GASES PARA LA DETERMINACION DE ACIDOS GRASOS TRANS EN SNACKS SALADOS, COBERTURA DE CHOCOLATE Y SUS PROBABLES COMPONENTES – AREQUIPA 2014 (Registro nro. 17993)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 65.1517.FB
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona TRUJILLO LOZANO, TIFFANNY LYNNE
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título DESARROLLO Y VALIDACION DE UNA TECNICA ANALITICA POR CROMATOGRAFIA DE GASES PARA LA DETERMINACION DE ACIDOS GRASOS TRANS EN SNACKS SALADOS, COBERTURA DE CHOCOLATE Y SUS PROBABLES COMPONENTES – AREQUIPA 2014
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2015
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 122 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato ACEITES Y GRASAS <br/>ACIDOS GRASOS SATURADOS<br/>ACIDOS GRASOS TRANS<br/>CROMATOGRAFIA DE GASES <br/>MATRICES DE ESTUDIO<br/>PROCESOS INDUSTRIALES DE FORMACION DE GRASAS TRANS <br/>TRATAMIENTO DE LAS MUESTRAS: DERIVATIZACION <br/>VALIDACION<br/>MUESTRAS DE ESTUDIO <br/>LINEALIDAD RESULTADOS <br/>SENSIBILIDAD RESULTADOS <br/>PRECISION RESULTADOS<br/>EXACTITUD <br/>PRESENTACION DE LAS MATRICES ANALIZADAS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CROMATOGRAFIA DE GASES/ACIDOS GRASOS TRANS/COBERTURA DE CHOCOLATE
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3436/65.1517.FB.pdf">http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3436/65.1517.FB.pdf</a>
Texto de enlace Descargar Aquí
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   65.1517.FB 651517T 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Tesis