Catálogo Biblioteca Central UCSM

TRUJILLO LOZANO, TIFFANNY LYNNE

DESARROLLO Y VALIDACION DE UNA TECNICA ANALITICA POR CROMATOGRAFIA DE GASES PARA LA DETERMINACION DE ACIDOS GRASOS TRANS EN SNACKS SALADOS, COBERTURA DE CHOCOLATE Y SUS PROBABLES COMPONENTES – AREQUIPA 2014 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA 2015 - 122 PP 30 cm

ACEITES Y GRASAS
ACIDOS GRASOS SATURADOS
ACIDOS GRASOS TRANS
CROMATOGRAFIA DE GASES
MATRICES DE ESTUDIO
PROCESOS INDUSTRIALES DE FORMACION DE GRASAS TRANS
TRATAMIENTO DE LAS MUESTRAS: DERIVATIZACION
VALIDACION
MUESTRAS DE ESTUDIO
LINEALIDAD RESULTADOS
SENSIBILIDAD RESULTADOS
PRECISION RESULTADOS
EXACTITUD
PRESENTACION DE LAS MATRICES ANALIZADAS


CROMATOGRAFIA DE GASES/ACIDOS GRASOS TRANS/COBERTURA DE CHOCOLATE

65.1517.FB