DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE PRODUCTOS COMERCIALES A BASE DE TÉ VERDE QUE SE COMERCIALIZAN EN LA CIUDAD DE AREQUIPA
Por: GALVEZ TAPIA, HILDEBRANDO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA ; 2013Descripción: 91 PP; 30 cm.Tema(s): TE VERDE EFECTO ANTIOXIDANTEClasificación CDD: 65.1485.FB Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
TE
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA
TIPOS DE TE
COMPOSICIÓN QUÍMICA
TE VERDE
ESTUDIO QUÍMICO DEL TE VERDE
USOS DEL TE VERDE
PROCESAMIENTO DE TE VERDE
RADICALES LIBRES
ESTRÉS OXIDATIVO
ANTIOXIDANTE
CLASIFICACIÓN SEGÚN SU ORIGEN
CLASIFICACIÓN SEGÚN SU MODO DE ACTUACIÓN
MECANISMOS DE ACCIÓN DE LOS ANTIOXIDANTES
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
COMPUESTOS FENOLICOS
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE LOS COMPUESTOS FENOLICOS
BIOSÍNTESIS DE COMPUESTOS FENOLICOS
EFECTOS DE LOS COMPUESTOS FENOLICOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 65.1485.FB (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 651485T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
TE
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA
TIPOS DE TE
COMPOSICIÓN QUÍMICA
TE VERDE
ESTUDIO QUÍMICO DEL TE VERDE
USOS DEL TE VERDE
PROCESAMIENTO DE TE VERDE
RADICALES LIBRES
ESTRÉS OXIDATIVO
ANTIOXIDANTE
CLASIFICACIÓN SEGÚN SU ORIGEN
CLASIFICACIÓN SEGÚN SU MODO DE ACTUACIÓN
MECANISMOS DE ACCIÓN DE LOS ANTIOXIDANTES
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
COMPUESTOS FENOLICOS
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE LOS COMPUESTOS FENOLICOS
BIOSÍNTESIS DE COMPUESTOS FENOLICOS
EFECTOS DE LOS COMPUESTOS FENOLICOS
No hay comentarios para este ejemplar.