Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE PRODUCTOS COMERCIALES A BASE DE TÉ VERDE QUE SE COMERCIALIZAN EN LA CIUDAD DE AREQUIPA

Por: GALVEZ TAPIA, HILDEBRANDO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA ; 2013Descripción: 91 PP; 30 cm.Tema(s): TE VERDE EFECTO ANTIOXIDANTEClasificación CDD: 65.1485.FB Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
TE CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA TIPOS DE TE COMPOSICIÓN QUÍMICA TE VERDE ESTUDIO QUÍMICO DEL TE VERDE USOS DEL TE VERDE PROCESAMIENTO DE TE VERDE RADICALES LIBRES ESTRÉS OXIDATIVO ANTIOXIDANTE CLASIFICACIÓN SEGÚN SU ORIGEN CLASIFICACIÓN SEGÚN SU MODO DE ACTUACIÓN MECANISMOS DE ACCIÓN DE LOS ANTIOXIDANTES CAPACIDAD ANTIOXIDANTE COMPUESTOS FENOLICOS ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE LOS COMPUESTOS FENOLICOS BIOSÍNTESIS DE COMPUESTOS FENOLICOS EFECTOS DE LOS COMPUESTOS FENOLICOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 65.1485.FB (Navegar estantería) 1e. Disponible 651485T

TE
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA
TIPOS DE TE
COMPOSICIÓN QUÍMICA
TE VERDE
ESTUDIO QUÍMICO DEL TE VERDE
USOS DEL TE VERDE
PROCESAMIENTO DE TE VERDE
RADICALES LIBRES
ESTRÉS OXIDATIVO
ANTIOXIDANTE
CLASIFICACIÓN SEGÚN SU ORIGEN
CLASIFICACIÓN SEGÚN SU MODO DE ACTUACIÓN
MECANISMOS DE ACCIÓN DE LOS ANTIOXIDANTES
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
COMPUESTOS FENOLICOS
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE LOS COMPUESTOS FENOLICOS
BIOSÍNTESIS DE COMPUESTOS FENOLICOS
EFECTOS DE LOS COMPUESTOS FENOLICOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes