Catálogo Biblioteca Central UCSM

GALVEZ TAPIA, HILDEBRANDO

DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE PRODUCTOS COMERCIALES A BASE DE TÉ VERDE QUE SE COMERCIALIZAN EN LA CIUDAD DE AREQUIPA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA 2013 - 91 PP 30 cm

TE
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA
TIPOS DE TE
COMPOSICIÓN QUÍMICA
TE VERDE
ESTUDIO QUÍMICO DEL TE VERDE
USOS DEL TE VERDE
PROCESAMIENTO DE TE VERDE
RADICALES LIBRES
ESTRÉS OXIDATIVO
ANTIOXIDANTE
CLASIFICACIÓN SEGÚN SU ORIGEN
CLASIFICACIÓN SEGÚN SU MODO DE ACTUACIÓN
MECANISMOS DE ACCIÓN DE LOS ANTIOXIDANTES
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
COMPUESTOS FENOLICOS
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE LOS COMPUESTOS FENOLICOS
BIOSÍNTESIS DE COMPUESTOS FENOLICOS
EFECTOS DE LOS COMPUESTOS FENOLICOS


TE VERDE
EFECTO ANTIOXIDANTE

65.1485.FB