DETERMINACION DE COMPUESTOS FENOLICOS, CAROTENOIDES, FITOESTEROLES, TOCOFEROLES, ACIDOS GRASOS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE EN ACEITES EXTRAIDOS DE SEMILLAS DE DIECISEIS ACCESIONES DE PLUKENETIA VOLUBILIS L. (SACHA INCHI)
Por: ALAGON TALAVERANO, TESORO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA ; 2013Descripción: 141 PP; 30 cm.Tema(s): PLUKENETIA VOLUBILIS L SACHA INCHI COMPUESTOS FENOLICOS TOTALES CAROTENOIDES FITOESTEROLES TOCOFEROLES ACIDOS GRASOS CAPACIDAD ANTIOXIDANTEClasificación CDD: 65.1455.FB Recursos en línea: Descargar AquíTipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 65.1455.FB (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 651455T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
SACHA INCHI
CLASIFICACIÓN Y NOMBRES COMUNES
CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS DEL SACHA INCHI
CARACTERÍSTICAS ECOLÓGICAS DEL SACHA INCHI
ORIGEN Y DISTRIBUCIÓN
ESTUDIOS DE CARACTERIZACIÓN EN SACHA INCHI
USOS
ACEITE DE SACHA INCHI
ACEITES VEGETALES
ESTRUCTURA Y COMPOSICIÓN DE LOS ACEITES
ÁCIDOS GRASOS
ÁCIDOS GRASOS SATURADOS
ÁCIDOS GRASOS INSATURADOS
ÁCIDOS GRASOS ESENCIALES
OTROS COMPONENTES IMPORTANTES EN LOS ACEITES
COMPONENTES QUE AFECTAN LA APARIENCIA DEL ACEITE
COMPONENTES QUE EJERCEN ACCIÓN SOBRE LA ESTABILIDAD DE LOS ACEITES
REACCIONES QUÍMICAS EN LOS ACEITES
HIDROLISIS
HIDROGENACION
POLIMERACION
ESTERIFICACION
INTERÉSTERIFICACION
OXIDACIÓN
ESTABILIDAD OXIDATIVA DE ACEITES
TÉCNICAS DE EXTRACCIÓN DE ACEITE
EXTRACCIÓN CON DISOLVENTES
EXTRACCIÓN CON GASES EN CONDICIONES SUPERCRÍTICAS
EXTRACCIÓN POR PRENSADO
ESPECIES OXIDANTES, ESTRÉS OXIDATIVO Y ANTIOXIDANTES
ESPECIES OXIDANTES: RADICALES LIBRES (RL)
ESTRÉS OXIDATIVO
ANTIOXIDANTES
ANTIOXIDANTES NUTRACEUTICOS - ANTIOXIDANTES VEGETALES
DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
COMPUESTOS FENÓLICOS
CLASIFICACIÓN DE LOS COMPUESTOS FENÓLICOS
LOS POLIFENOLES PRESENTES EN LOS ALIMENTOS
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE LOS POLIFENOLES
CAROTENOIDES
ACTIVIDAD BIOLÓGICA DE LOS CAROTENOIDES
CAROTENOIDES COMO ANTIOXIDANTES
TOCOFEROLES
METABOLISMO DE LOS TOCOFEROLES
FUNCIONES ANTIOXIDANTES DE LOS TOCOFEROLES
FITOESTEROLES
ACTIVIDAD BIOLÓGICA DE LOS FITOESTEROLES
OTRAS ACCIONES FARMACOLÓGICAS DE LOS FITOESTEROLES
MATERIALES Y MÉTODOS
MÉTODOS
OBTENCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE MUESTRAS
EXTRACCIÓN DE ACEITE
DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS TOTALES (CFT)
DETERMINACIÓN DE CAROTENOIDES
DETERMINACIÓN DE FITOESTEROLES POR CROMATOGRAFÍA DE GASES (CG)
DETERMINACIÓN DE TOCOFEROLES POR CROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN (HPLC)
DETERMINACIÓN DEL PERFIL DE ÁCIDOS GRASOS POR CROMATOGRAFÍA DE GASES (CG)
DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE TEAC (ABTS) HIDROFILICA Y LIPOFILICA
ANÁLISIS ESTADÍSTICO
RESULTADOS Y DISCUSIONES
CONCLUSIONES
No hay comentarios para este ejemplar.