Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACION DE COMPUESTOS FENOLICOS, CAROTENOIDES, FITOESTEROLES, TOCOFEROLES, ACIDOS GRASOS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE EN ACEITES EXTRAIDOS DE SEMILLAS DE DIECISEIS ACCESIONES DE PLUKENETIA VOLUBILIS L. (SACHA INCHI)

Por: ALAGON TALAVERANO, TESORO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA ; 2013Descripción: 141 PP; 30 cm.Tema(s): PLUKENETIA VOLUBILIS L SACHA INCHI COMPUESTOS FENOLICOS TOTALES CAROTENOIDES FITOESTEROLES TOCOFEROLES ACIDOS GRASOS CAPACIDAD ANTIOXIDANTEClasificación CDD: 65.1455.FB Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
SACHA INCHI CLASIFICACIÓN Y NOMBRES COMUNES CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS DEL SACHA INCHI CARACTERÍSTICAS ECOLÓGICAS DEL SACHA INCHI ORIGEN Y DISTRIBUCIÓN ESTUDIOS DE CARACTERIZACIÓN EN SACHA INCHI USOS ACEITE DE SACHA INCHI ACEITES VEGETALES ESTRUCTURA Y COMPOSICIÓN DE LOS ACEITES ÁCIDOS GRASOS ÁCIDOS GRASOS SATURADOS ÁCIDOS GRASOS INSATURADOS ÁCIDOS GRASOS ESENCIALES OTROS COMPONENTES IMPORTANTES EN LOS ACEITES COMPONENTES QUE AFECTAN LA APARIENCIA DEL ACEITE COMPONENTES QUE EJERCEN ACCIÓN SOBRE LA ESTABILIDAD DE LOS ACEITES REACCIONES QUÍMICAS EN LOS ACEITES HIDROLISIS HIDROGENACION POLIMERACION ESTERIFICACION INTERÉSTERIFICACION OXIDACIÓN ESTABILIDAD OXIDATIVA DE ACEITES TÉCNICAS DE EXTRACCIÓN DE ACEITE EXTRACCIÓN CON DISOLVENTES EXTRACCIÓN CON GASES EN CONDICIONES SUPERCRÍTICAS EXTRACCIÓN POR PRENSADO ESPECIES OXIDANTES, ESTRÉS OXIDATIVO Y ANTIOXIDANTES ESPECIES OXIDANTES: RADICALES LIBRES (RL) ESTRÉS OXIDATIVO ANTIOXIDANTES ANTIOXIDANTES NUTRACEUTICOS - ANTIOXIDANTES VEGETALES DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE COMPUESTOS FENÓLICOS CLASIFICACIÓN DE LOS COMPUESTOS FENÓLICOS LOS POLIFENOLES PRESENTES EN LOS ALIMENTOS ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE LOS POLIFENOLES CAROTENOIDES ACTIVIDAD BIOLÓGICA DE LOS CAROTENOIDES CAROTENOIDES COMO ANTIOXIDANTES TOCOFEROLES METABOLISMO DE LOS TOCOFEROLES FUNCIONES ANTIOXIDANTES DE LOS TOCOFEROLES FITOESTEROLES ACTIVIDAD BIOLÓGICA DE LOS FITOESTEROLES OTRAS ACCIONES FARMACOLÓGICAS DE LOS FITOESTEROLES MATERIALES Y MÉTODOS MÉTODOS OBTENCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE MUESTRAS EXTRACCIÓN DE ACEITE DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS TOTALES (CFT) DETERMINACIÓN DE CAROTENOIDES DETERMINACIÓN DE FITOESTEROLES POR CROMATOGRAFÍA DE GASES (CG) DETERMINACIÓN DE TOCOFEROLES POR CROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN (HPLC) DETERMINACIÓN DEL PERFIL DE ÁCIDOS GRASOS POR CROMATOGRAFÍA DE GASES (CG) DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE TEAC (ABTS) HIDROFILICA Y LIPOFILICA ANÁLISIS ESTADÍSTICO RESULTADOS Y DISCUSIONES CONCLUSIONES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 65.1455.FB (Navegar estantería) 1e. Disponible 651455T

SACHA INCHI
CLASIFICACIÓN Y NOMBRES COMUNES
CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS DEL SACHA INCHI
CARACTERÍSTICAS ECOLÓGICAS DEL SACHA INCHI
ORIGEN Y DISTRIBUCIÓN
ESTUDIOS DE CARACTERIZACIÓN EN SACHA INCHI
USOS
ACEITE DE SACHA INCHI
ACEITES VEGETALES
ESTRUCTURA Y COMPOSICIÓN DE LOS ACEITES
ÁCIDOS GRASOS
ÁCIDOS GRASOS SATURADOS
ÁCIDOS GRASOS INSATURADOS
ÁCIDOS GRASOS ESENCIALES
OTROS COMPONENTES IMPORTANTES EN LOS ACEITES
COMPONENTES QUE AFECTAN LA APARIENCIA DEL ACEITE
COMPONENTES QUE EJERCEN ACCIÓN SOBRE LA ESTABILIDAD DE LOS ACEITES
REACCIONES QUÍMICAS EN LOS ACEITES
HIDROLISIS
HIDROGENACION
POLIMERACION
ESTERIFICACION
INTERÉSTERIFICACION
OXIDACIÓN
ESTABILIDAD OXIDATIVA DE ACEITES
TÉCNICAS DE EXTRACCIÓN DE ACEITE
EXTRACCIÓN CON DISOLVENTES
EXTRACCIÓN CON GASES EN CONDICIONES SUPERCRÍTICAS
EXTRACCIÓN POR PRENSADO
ESPECIES OXIDANTES, ESTRÉS OXIDATIVO Y ANTIOXIDANTES
ESPECIES OXIDANTES: RADICALES LIBRES (RL)
ESTRÉS OXIDATIVO
ANTIOXIDANTES
ANTIOXIDANTES NUTRACEUTICOS - ANTIOXIDANTES VEGETALES
DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
COMPUESTOS FENÓLICOS
CLASIFICACIÓN DE LOS COMPUESTOS FENÓLICOS
LOS POLIFENOLES PRESENTES EN LOS ALIMENTOS
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE LOS POLIFENOLES
CAROTENOIDES
ACTIVIDAD BIOLÓGICA DE LOS CAROTENOIDES
CAROTENOIDES COMO ANTIOXIDANTES
TOCOFEROLES
METABOLISMO DE LOS TOCOFEROLES
FUNCIONES ANTIOXIDANTES DE LOS TOCOFEROLES
FITOESTEROLES
ACTIVIDAD BIOLÓGICA DE LOS FITOESTEROLES
OTRAS ACCIONES FARMACOLÓGICAS DE LOS FITOESTEROLES
MATERIALES Y MÉTODOS
MÉTODOS
OBTENCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE MUESTRAS
EXTRACCIÓN DE ACEITE
DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS TOTALES (CFT)
DETERMINACIÓN DE CAROTENOIDES
DETERMINACIÓN DE FITOESTEROLES POR CROMATOGRAFÍA DE GASES (CG)
DETERMINACIÓN DE TOCOFEROLES POR CROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN (HPLC)
DETERMINACIÓN DEL PERFIL DE ÁCIDOS GRASOS POR CROMATOGRAFÍA DE GASES (CG)
DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE TEAC (ABTS) HIDROFILICA Y LIPOFILICA
ANÁLISIS ESTADÍSTICO
RESULTADOS Y DISCUSIONES
CONCLUSIONES

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes