OPTIMIZACIÓN DE LA EXTRACCIÓN DE GLUCOSINOLATOS A PARTIR DE HARINA DE MASHUA (TROPAEOLUM TUBEROSUM RUIZ Y PAVÓN)
Por: CAMPOS CRUZ, CARLO JAVIER.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA ; 2011Descripción: 107 PP; 30 cm.Tema(s): MASHUA | OPTIMIZACIÓN DEL EXTRACTOClasificación CDD: 65.1435.FB Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
LOS ALIMENTOS Y LA PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES
ALIMENTOS FUNCIONALES
LA MASHUA
GLUCOSINATOS (GLS)
COMPUESTOS FENÓLICOS
RADICALES LIBRES
MÉTODOS HPLC DE ESTÁNDAR INTERNO
DISEÑO EXPERIMENTAL
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 65.1435.FB (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 651435T |
Navegando Biblioteca de Recursos Electrónicos Estantes , Código de colección: BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) Cerrar el navegador de estanterías
LOS ALIMENTOS Y LA PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES
ALIMENTOS FUNCIONALES
LA MASHUA
GLUCOSINATOS (GLS)
COMPUESTOS FENÓLICOS
RADICALES LIBRES
MÉTODOS HPLC DE ESTÁNDAR INTERNO
DISEÑO EXPERIMENTAL
No hay comentarios para este ejemplar.