CAMPOS CRUZ, CARLO JAVIER
OPTIMIZACIÓN DE LA EXTRACCIÓN DE GLUCOSINOLATOS A PARTIR DE HARINA DE MASHUA (TROPAEOLUM TUBEROSUM RUIZ Y PAVÓN) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA 2011 - 107 PP 30 cm
LOS ALIMENTOS Y LA PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES
ALIMENTOS FUNCIONALES
LA MASHUA
GLUCOSINATOS (GLS)
COMPUESTOS FENÓLICOS
RADICALES LIBRES
MÉTODOS HPLC DE ESTÁNDAR INTERNO
DISEÑO EXPERIMENTAL
MASHUA
OPTIMIZACIÓN DEL EXTRACTO
65.1435.FB
OPTIMIZACIÓN DE LA EXTRACCIÓN DE GLUCOSINOLATOS A PARTIR DE HARINA DE MASHUA (TROPAEOLUM TUBEROSUM RUIZ Y PAVÓN) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA 2011 - 107 PP 30 cm
LOS ALIMENTOS Y LA PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES
ALIMENTOS FUNCIONALES
LA MASHUA
GLUCOSINATOS (GLS)
COMPUESTOS FENÓLICOS
RADICALES LIBRES
MÉTODOS HPLC DE ESTÁNDAR INTERNO
DISEÑO EXPERIMENTAL
MASHUA
OPTIMIZACIÓN DEL EXTRACTO
65.1435.FB