Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

OPTIMIZACIÓN DE LA EXTRACCIÓN DE GLUCOSINOLATOS A PARTIR DE HARINA DE MASHUA (TROPAEOLUM TUBEROSUM RUIZ Y PAVÓN)

Por: CAMPOS CRUZ, CARLO JAVIER.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA ; 2011Descripción: 107 PP; 30 cm.Tema(s): MASHUA | OPTIMIZACIÓN DEL EXTRACTOClasificación CDD: 65.1435.FB Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
LOS ALIMENTOS Y LA PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES ALIMENTOS FUNCIONALES LA MASHUA GLUCOSINATOS (GLS) COMPUESTOS FENÓLICOS RADICALES LIBRES MÉTODOS HPLC DE ESTÁNDAR INTERNO DISEÑO EXPERIMENTAL
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 65.1435.FB (Navegar estantería) 1e. Disponible 651435T

LOS ALIMENTOS Y LA PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES
ALIMENTOS FUNCIONALES
LA MASHUA
GLUCOSINATOS (GLS)
COMPUESTOS FENÓLICOS
RADICALES LIBRES
MÉTODOS HPLC DE ESTÁNDAR INTERNO
DISEÑO EXPERIMENTAL

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes