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ESTUDIO MICROBIOLÓGICO DE LA MANIPULACIÓN Y ELABORACIÓN DE ENSALADAS DE LOS DIFERENTES CENTROS DE EXPENDIO DE ALIMENTOS EN LA CIUDAD DE TACNA, 2008

Por: NÚÑEZ CALDERÓN, JESSICA GASDALY.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA ; 2009Descripción: 103 PP; 30 cm.Tema(s): SALUD E HIGIENE CONTROL CALIDAD | ALIMENTOSClasificación CDD: 65.1374.FB Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ALIMENTOS NUTRIENTES CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS INTRODUCCIÓN A LA MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS ORÍGENES DE LA CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS INSPECCIÓN SANITARIA Y CONTROL DE CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LOS ALIMENTOS FACTORES QUE AFECTAN AL CRECIMIENTO BACTERIANO EN LOS ALIMENTOS LOS ALIMENTOS COMO VEHÍCULOS DE PROPAGACIÓN DE ENFERMEDADES LAS ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS LEYES Y NORMAS PARA LOS ALIMENTOS LEY GENERAL DE SALUD REGLAMENTO HIGIÉNICO SANITARIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DE CONSUMO HUMANO DECRETO SUPREMO CONTROL MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS RECUENTO DE MICROORGANISMOS AERÓBICOS MESOFILOS VIABLES IDENTIFICACIÓN Y RECUENTO DE ENTEROBACTERIACEAE LACTOSA-POSITIVAS (COLIFORMES) IDENTIFICACIÓN Y RECUENTO DE STAPHYLOCOCCUS AUREUS IDENTIFICACIÓN Y RECUENTO DE ESCHERICHIA COLI IDENTIFICACIÓN DE SALMONELLA IDENTIFICACIÓN DE CLOSTRIDIUM PERFRINGENS IDENTIFICACIÓN DE STREPTOCOCCUS FAECALIS
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Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 65.1374.FB (Navegar estantería) 1e. Disponible 651374T

ALIMENTOS
NUTRIENTES
CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS
INTRODUCCIÓN A LA MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
ORÍGENES DE LA CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS
INSPECCIÓN SANITARIA Y CONTROL DE CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LOS ALIMENTOS
FACTORES QUE AFECTAN AL CRECIMIENTO BACTERIANO EN LOS ALIMENTOS
LOS ALIMENTOS COMO VEHÍCULOS DE PROPAGACIÓN DE ENFERMEDADES
LAS ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS
LEYES Y NORMAS PARA LOS ALIMENTOS
LEY GENERAL DE SALUD
REGLAMENTO HIGIÉNICO SANITARIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DE CONSUMO HUMANO DECRETO SUPREMO
CONTROL MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS
RECUENTO DE MICROORGANISMOS AERÓBICOS MESOFILOS VIABLES
IDENTIFICACIÓN Y RECUENTO DE ENTEROBACTERIACEAE LACTOSA-POSITIVAS (COLIFORMES)
IDENTIFICACIÓN Y RECUENTO DE STAPHYLOCOCCUS AUREUS
IDENTIFICACIÓN Y RECUENTO DE ESCHERICHIA COLI
IDENTIFICACIÓN DE SALMONELLA
IDENTIFICACIÓN DE CLOSTRIDIUM PERFRINGENS
IDENTIFICACIÓN DE STREPTOCOCCUS FAECALIS

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