Catálogo Biblioteca Central UCSM

ESTUDIO MICROBIOLÓGICO DE LA MANIPULACIÓN Y ELABORACIÓN DE ENSALADAS DE LOS DIFERENTES CENTROS DE EXPENDIO DE ALIMENTOS EN LA CIUDAD DE TACNA, 2008 (Registro nro. 17851)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 65.1374.FB
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona NÚÑEZ CALDERÓN, JESSICA GASDALY
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título ESTUDIO MICROBIOLÓGICO DE LA MANIPULACIÓN Y ELABORACIÓN DE ENSALADAS DE LOS DIFERENTES CENTROS DE EXPENDIO DE ALIMENTOS EN LA CIUDAD DE TACNA, 2008
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2009
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 103 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato ALIMENTOS
NUTRIENTES
CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS
INTRODUCCIÓN A LA MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
ORÍGENES DE LA CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS
INSPECCIÓN SANITARIA Y CONTROL DE CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LOS ALIMENTOS
FACTORES QUE AFECTAN AL CRECIMIENTO BACTERIANO EN LOS ALIMENTOS
LOS ALIMENTOS COMO VEHÍCULOS DE PROPAGACIÓN DE ENFERMEDADES
LAS ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS
LEYES Y NORMAS PARA LOS ALIMENTOS
LEY GENERAL DE SALUD
REGLAMENTO HIGIÉNICO SANITARIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DE CONSUMO HUMANO DECRETO SUPREMO
CONTROL MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS
RECUENTO DE MICROORGANISMOS AERÓBICOS MESOFILOS VIABLES
IDENTIFICACIÓN Y RECUENTO DE ENTEROBACTERIACEAE LACTOSA-POSITIVAS (COLIFORMES)
IDENTIFICACIÓN Y RECUENTO DE STAPHYLOCOCCUS AUREUS
IDENTIFICACIÓN Y RECUENTO DE ESCHERICHIA COLI
IDENTIFICACIÓN DE SALMONELLA
IDENTIFICACIÓN DE CLOSTRIDIUM PERFRINGENS
IDENTIFICACIÓN DE STREPTOCOCCUS FAECALIS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada SALUD E HIGIENE
CONTROL CALIDAD
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso
Texto de enlace No Disponible
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 65.1374.FB 651374T 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Tesis