000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
65.1374.FB |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
NÚÑEZ CALDERÓN, JESSICA GASDALY |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
ESTUDIO MICROBIOLÓGICO DE LA MANIPULACIÓN Y ELABORACIÓN DE ENSALADAS DE LOS DIFERENTES CENTROS DE EXPENDIO DE ALIMENTOS EN LA CIUDAD DE TACNA, 2008 |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2009 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
103 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Dimensiones |
30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
ALIMENTOS NUTRIENTES CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS INTRODUCCIÓN A LA MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS ORÍGENES DE LA CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS INSPECCIÓN SANITARIA Y CONTROL DE CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LOS ALIMENTOS FACTORES QUE AFECTAN AL CRECIMIENTO BACTERIANO EN LOS ALIMENTOS LOS ALIMENTOS COMO VEHÍCULOS DE PROPAGACIÓN DE ENFERMEDADES LAS ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS LEYES Y NORMAS PARA LOS ALIMENTOS LEY GENERAL DE SALUD REGLAMENTO HIGIÉNICO SANITARIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DE CONSUMO HUMANO DECRETO SUPREMO CONTROL MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS RECUENTO DE MICROORGANISMOS AERÓBICOS MESOFILOS VIABLES IDENTIFICACIÓN Y RECUENTO DE ENTEROBACTERIACEAE LACTOSA-POSITIVAS (COLIFORMES) IDENTIFICACIÓN Y RECUENTO DE STAPHYLOCOCCUS AUREUS IDENTIFICACIÓN Y RECUENTO DE ESCHERICHIA COLI IDENTIFICACIÓN DE SALMONELLA IDENTIFICACIÓN DE CLOSTRIDIUM PERFRINGENS IDENTIFICACIÓN DE STREPTOCOCCUS FAECALIS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
SALUD E HIGIENE CONTROL CALIDAD |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme del Recurso |
|
Texto de enlace |
No Disponible |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|