NÚÑEZ CALDERÓN, JESSICA GASDALY
ESTUDIO MICROBIOLÓGICO DE LA MANIPULACIÓN Y ELABORACIÓN DE ENSALADAS DE LOS DIFERENTES CENTROS DE EXPENDIO DE ALIMENTOS EN LA CIUDAD DE TACNA, 2008 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA 2009 - 103 PP 30 cm
ALIMENTOS
NUTRIENTES
CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS
INTRODUCCIÓN A LA MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
ORÍGENES DE LA CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS
INSPECCIÓN SANITARIA Y CONTROL DE CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LOS ALIMENTOS
FACTORES QUE AFECTAN AL CRECIMIENTO BACTERIANO EN LOS ALIMENTOS
LOS ALIMENTOS COMO VEHÍCULOS DE PROPAGACIÓN DE ENFERMEDADES
LAS ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS
LEYES Y NORMAS PARA LOS ALIMENTOS
LEY GENERAL DE SALUD
REGLAMENTO HIGIÉNICO SANITARIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DE CONSUMO HUMANO DECRETO SUPREMO
CONTROL MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS
RECUENTO DE MICROORGANISMOS AERÓBICOS MESOFILOS VIABLES
IDENTIFICACIÓN Y RECUENTO DE ENTEROBACTERIACEAE LACTOSA-POSITIVAS (COLIFORMES)
IDENTIFICACIÓN Y RECUENTO DE STAPHYLOCOCCUS AUREUS
IDENTIFICACIÓN Y RECUENTO DE ESCHERICHIA COLI
IDENTIFICACIÓN DE SALMONELLA
IDENTIFICACIÓN DE CLOSTRIDIUM PERFRINGENS
IDENTIFICACIÓN DE STREPTOCOCCUS FAECALIS
SALUD E HIGIENE
CONTROL CALIDAD
ALIMENTOS
65.1374.FB
ESTUDIO MICROBIOLÓGICO DE LA MANIPULACIÓN Y ELABORACIÓN DE ENSALADAS DE LOS DIFERENTES CENTROS DE EXPENDIO DE ALIMENTOS EN LA CIUDAD DE TACNA, 2008 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA 2009 - 103 PP 30 cm
ALIMENTOS
NUTRIENTES
CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS
INTRODUCCIÓN A LA MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
ORÍGENES DE LA CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS
INSPECCIÓN SANITARIA Y CONTROL DE CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LOS ALIMENTOS
FACTORES QUE AFECTAN AL CRECIMIENTO BACTERIANO EN LOS ALIMENTOS
LOS ALIMENTOS COMO VEHÍCULOS DE PROPAGACIÓN DE ENFERMEDADES
LAS ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS
LEYES Y NORMAS PARA LOS ALIMENTOS
LEY GENERAL DE SALUD
REGLAMENTO HIGIÉNICO SANITARIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DE CONSUMO HUMANO DECRETO SUPREMO
CONTROL MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS
RECUENTO DE MICROORGANISMOS AERÓBICOS MESOFILOS VIABLES
IDENTIFICACIÓN Y RECUENTO DE ENTEROBACTERIACEAE LACTOSA-POSITIVAS (COLIFORMES)
IDENTIFICACIÓN Y RECUENTO DE STAPHYLOCOCCUS AUREUS
IDENTIFICACIÓN Y RECUENTO DE ESCHERICHIA COLI
IDENTIFICACIÓN DE SALMONELLA
IDENTIFICACIÓN DE CLOSTRIDIUM PERFRINGENS
IDENTIFICACIÓN DE STREPTOCOCCUS FAECALIS
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