EVALUACIÓN DE MASAS INDUSTRIALES DE HARINA CON INCORPORACIÓN DE SOURDOUGH OBTENIDAS POR ASOCIACIÓN SIMBIÓTICA DE LEVADURAS Y BACTERIAS LÁCTICAS NATIVAS
Por: MESA PACHECO, JULIANA ROSANGELA.
Colaborador(es): RODRÍGUEZ VARGAS, YRINA ADALY.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA ; 2008Descripción: 141 PP; 30 cm.Tema(s): MASAS INDUSTRIALES DE HARINAClasificación CDD: 65.1353.FB Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
TECNOLOGÍA DEL USO DE MASA MADRE EN PROCESOS DE PANIFICACIÓN Y PRODUCTOS HORNEADOS
PANDORO
PAN SAN FRANCISCO
PROCESO FERMENTATIVOS, MODOS DE OPERACIÓN DE UN BIOREACTOR
ESQUEMA DE UN PROCESO INDUSTRIAL
MODOS DE OPERACIÓN DE UN BIOREACTOR
LAS HARINAS E INSUMOS PARA LA PRODUCCIÓN DE PRODUCTOS HORNEADOS
LEVADURAS Y BACTERIAS
MODELOS MATEMÁTICOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 65.1353.FB (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 651353T |
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TECNOLOGÍA DEL USO DE MASA MADRE EN PROCESOS DE PANIFICACIÓN Y PRODUCTOS HORNEADOS
PANDORO
PAN SAN FRANCISCO
PROCESO FERMENTATIVOS, MODOS DE OPERACIÓN DE UN BIOREACTOR
ESQUEMA DE UN PROCESO INDUSTRIAL
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LAS HARINAS E INSUMOS PARA LA PRODUCCIÓN DE PRODUCTOS HORNEADOS
LEVADURAS Y BACTERIAS
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