Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

EVALUACIÓN DE MASAS INDUSTRIALES DE HARINA CON INCORPORACIÓN DE SOURDOUGH OBTENIDAS POR ASOCIACIÓN SIMBIÓTICA DE LEVADURAS Y BACTERIAS LÁCTICAS NATIVAS

Por: MESA PACHECO, JULIANA ROSANGELA.
Colaborador(es): RODRÍGUEZ VARGAS, YRINA ADALY.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA ; 2008Descripción: 141 PP; 30 cm.Tema(s): MASAS INDUSTRIALES DE HARINAClasificación CDD: 65.1353.FB Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
TECNOLOGÍA DEL USO DE MASA MADRE EN PROCESOS DE PANIFICACIÓN Y PRODUCTOS HORNEADOS PANDORO PAN SAN FRANCISCO PROCESO FERMENTATIVOS, MODOS DE OPERACIÓN DE UN BIOREACTOR ESQUEMA DE UN PROCESO INDUSTRIAL MODOS DE OPERACIÓN DE UN BIOREACTOR LAS HARINAS E INSUMOS PARA LA PRODUCCIÓN DE PRODUCTOS HORNEADOS LEVADURAS Y BACTERIAS MODELOS MATEMÁTICOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 65.1353.FB (Navegar estantería) 1e. Disponible 651353T
Navegando Biblioteca de Recursos Electrónicos Estantes , Código de colección: BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) Cerrar el navegador de estanterías
64.2645.O EFECTO DE LA DESPROTEINIZACIÓN DE DENTINA CON GEL DE HIPOCLORITO DE SODIO AL 5% CON CLORHEXIDINA Y LA TÉCNICA CONVENCIONAL SOBRE LA FUERZA DE ADHESIÓN DE ADHESIVOS DENTALES A DENTINA EN PREMOLARES SANOS, AREQUIPA 2016 65.1351.FB EFECTO DE LA ASOCIACIÓN OMEPRAZOL - VITAMINA C SOBRE LA CICATRIZACIÓN DE ULCERAS GÁSTRICAS INDUCIDAS EXPERIMENTALMENTE EN RATTUS NORVEGICUS (RATAS) 65.1352.FB EFECTO ANTIBACTERIANO IN VITRO DEL ZINGIBER OFFICINALE ROSCOE (JENGIBRE) FRENTE A CEPAS ATCC DE STAPHYLOCOCCUS AUREUS, ESCHERICHIA COLI, PSEUDOMONA AERUGINOSA Y CEPAS DE STREPTOCOCCUS PYOGENES, KLEBSIELLA PNEUMONIAE, PROVENIENTES DEL HOSPITAL NACIONAL C.A.S.E. ESSALUD - AREQUIPA 2007 65.1353.FB EVALUACIÓN DE MASAS INDUSTRIALES DE HARINA CON INCORPORACIÓN DE SOURDOUGH OBTENIDAS POR ASOCIACIÓN SIMBIÓTICA DE LEVADURAS Y BACTERIAS LÁCTICAS NATIVAS 65.1354.FB "ESTANDARIZACIÓN, VALIDACIÓN Y COMPARACIÓN DEL MÉTODO VOLTAMETRICO CON EL MÉTODO DE CROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN PARA LA DETERMINACIÓN DE KETOCONAZOL EN TABLETAS DE MARCA Y GENÉRICA" 65.1355.FB EVALUACIÓN DE LA SENSIBILIDAD ANTIMICROBIANA DEL PROPIONIBACTERIUM ACNES Y STAPHYLOCOCCUS AUREUS AISLADOS DE LESIONES PRODUCIDAS POR CANE VULGARIS EN ADOLESCENTES DEL CUARTO AÑO DE SECUNDARIA DEL COLEGIO NACIONAL DE LA INDEPENDENCIA AMERICANA AREQUIPA 2007 65.1356.FB ESTUDIO "IN VITRO" DEL EFECTO PROLIFERATIVO DE LA MACA (LEPIDIUM PERUVIAM CH.) EN CÉLULAS DE OVARIO

TECNOLOGÍA DEL USO DE MASA MADRE EN PROCESOS DE PANIFICACIÓN Y PRODUCTOS HORNEADOS
PANDORO
PAN SAN FRANCISCO
PROCESO FERMENTATIVOS, MODOS DE OPERACIÓN DE UN BIOREACTOR
ESQUEMA DE UN PROCESO INDUSTRIAL
MODOS DE OPERACIÓN DE UN BIOREACTOR
LAS HARINAS E INSUMOS PARA LA PRODUCCIÓN DE PRODUCTOS HORNEADOS
LEVADURAS Y BACTERIAS
MODELOS MATEMÁTICOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes